みんなのレビューと感想「終末のハーレム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とても良い

広告、無料分でのインパクトに負け読んでしまいました…エロ漫画なだけに絵柄はとても綺麗で、エロシーンもとても良いものでした。
    個性のある登場人物、考えながらも夢中になれる作品でした。
    女性でも楽しめる作品となっておりとても評価しています!オススメ作品の1つです。

面白い。画もきれいだし、コマ並べが読みやすい。きになるのは主人公のヘアスタイルがどこかの人気漫画に似ている(笑)

by 蛸壺

いろんな要素がキレイに盛り込まれてる

王道の男子ハーレム願望。近未来設定。そこに、いじめられっ子か成り上がるとか、クラスで一番可愛い子が落ちちゃうさまとか、青春要素がちょいちょい組み込まれていて、面白いなとおもって読み進めてます。絵もキレイで好きです。

無料分一気読みしてしまいました。絵もとても綺麗ですし、話にも、どんどん引き込まれるような面白さがあります。ハーレムといっても、病気が原因で、近未来にあり得そうな設定なので、無理なく読み進める事ができました。是非次話から購入したいと思います。

差が大きい気がする

無料分だけ読みましたがとてもおもしろいです。設定もおもしろくよく考えられてるなあと思います。
    ただ、主人公のが地味であまりおもしろくなく、ナンバー3のはなしがすごく読みやすいと、差が大きい気がする。
    続きも読みたい。

コロナ渦でこの漫画を読み始めたので、昨年まで読んだ人が感じたであろうMKウイルスの設定の嘘臭さは然程感じませんでした。むしろリアリティに感じます。

主人公が性欲に負け、多くの女性と子作りしてしまうかハラハラドキドキが止まりません!

最後まで一気読みした

最初は単なるえちぃ漫画かと思ったが、遺伝子系のお話がメインだったので、女の私でも普通に読めた。
    ただやっぱりえちぃ描画は沢山あるので、まわりに人がいる中では読めないので、1人でいるときに読むことをおすすめする。

SFって感じ

近未来的な話なので現実味はないですが、そこがまた面白いです。
    主人公がこれからどうなっていくのか、またエリサはどうなってしまったのか、続きがすごく楽しみです!

SFとHがミックスした内容に、読み始めはどうなのかと思っていたが、思った以上にハマってしまい、次が読みたくなる展開だった。H以上にこれから先の展開、そして周防がほんとはえりさなのではないかなど、とても気になる作品。続きが楽しみ。

リアルかな

夢のような話ですが。とても現実感があるように思います。

そんなウイルスが発生したから、女性だけで世界は回るのか。逆に争いが減って良いような気もします。

主人公の操だてが、いつまで続くのやら見所です。