みんなのレビューと感想「終末のハーレム」(ネタバレ非表示)(183ページ目)
進まない…
なかなか進まないですねえ…もう少しコンスタントに進めてほしいなと思うのは、贅沢でしょうか。
by hidemitsu- 0
なかなかいいです
地球上の、男性がほぼ死んだ中生き残った主人公といったあり得ない設定に引かれて読みました。ぐいぐいと引き込まれてつぎが待ち遠しいです
エロすぎわロタ
ニアリーフューチャリスティックな題材のSFはこれまでも読んできたが、日本が今直面している人口問題のIFパターンのものは何処か現実味がありただのエロ漫画とは言い切れない。興味深い題材である。
by クロレッツぃ- 0
先が気になる…
ただのエロってわけでもなくて、ちゃんと軸になる話があるから、ヒロインとどうなるのかが気になる!!最後まで読みたいな。
発想が面白い。
目覚めたら女性ばかり・・だなんて、世の男性がみたら喜びそうな、漫画でした。
でも、実際そうなったら大変なんですね。by 匿名希望- 0
実際にこの状況になったらハーレムだと喜べるのかはわかりませんが、なかなか面白い視点の作品です。
病気は怖いですねby 匿名希望- 0
設定がすきです。
ありえないわけではない設定がすきです。気になってつい読んでしまいました。主人公がエッチしないのが気になります・・でも楽しく読ませていただいています。
by ばかもん- 0
どうなるんだろー
ジャンプの作品ということでそこまで激しくないけどワクワク。絵も綺麗だし読みやすい。細切れだからなかなか進まないのは仕方ないけどもーちょっと早く進まないかなぁ。
by いとー。- 0
面白いし、先が楽しみな作品でした。
いろんな内容があるため、さまざまな視点で読めると思いました。
早く続き読みたいですby 匿名希望- 0
イラストが綺麗
イラストがとても綺麗、身体の描き方がとてもリアルに表現されてる気がする。いろんなタイプ女の子がたくさん出てくるので好みの子を見つけやすそう