みんなのレビューと感想「終末のハーレム セミカラー版」(ネタバレ非表示)(183ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
第28話 ”東堂晶(2)”には【めちゃコミック限定】購入者特典イラスト付き!
第41話 ”意趣返し(2)”には【めちゃコミック限定】購入者特典イラスト付き!
それなりに楽しいけど少しエロすぎるかな?
もう少しマイルドだとみんなが見やすい気がしますがマイルドすぎるとこの作品は面白くなくなるかのうせいがありますがそれでも見たい人は見たいと思いますお試しで一度読むのが一番だと思いますが外で読むのは注意してください周りの目が痛いかもしれません
是非一度読んでみてくださいby 匿名希望-
試し読みしたあとすぐに購入した作品です。
ジャンプでこんなにも衝撃的でエロいマンガが読めるなんて思わなかった。まぁ意思の弱い自分はどんなに好きな子がいてもあんなに巨乳だったり美人のお姉さんたちに迫られたらホイホイ子作りに励んでしまうだろうけどねww
これからのウイルス除去などの展開がスゴく楽しみです。by ゆぅくん16-
ただの
いわゆるハーレムモノ?と思ったあなた!損しますよ。とは言え、私も最初はそんな軽い気持ちで読み始めました。
でも意外と内容が深い!読み進める内に、内容の濃さに気づき始めると思います。
絵柄の女性たちは大変セクシーでキュートな方ばかりですが、見た目だけではない深みのある話を読んでいただけると思います。
個人的に、いつか映画になりそうだなーと思っております。by ざいつさん-
好き
ネタバレかも
かなり内容はぶっ飛んでるけど、世界観は大好きです。因みにうらやましいと思うから主人公変わって欲しい(笑)キャラも色々いますし、個性的なキャラが好きなかたにはかなりオススメします( ☆∀☆)
でもエロ苦手な人はやめたが良いですよ(笑)
とりあえずあの世界に住んでエロエロしたいです。(笑)by 匿名希望-
話がおもしろい
いきなりの展開で最初は戸惑うことがあったが、内容がちゃんと出来ているためなかなかつぎつぎと読み進めてしまいます!
困るなぁ
自分以外に同性がいなくて、好き放題(笑)だったら、ちと困る。ネタバレかな(笑)そんな設定ありなら、一度は体験してみたいと思うのかな。
by Mamanne-
これは
う、うらやましい……けど
近くに女性の方しか居ないのは
ある意味大変そう::
ハーレム好きなら是非見て貰いたいですね!by -たかえもん--
最初は期待していませんでしたが
こういった類の漫画は期待していなかったのですが、試しに読んでみたらなかなか楽しかったです。少年向けですね。でもちょっと先が読めてしまいそうな漫画でした。
こんな世界の終わりもあるのかな…選ばれた男の人にとっては、ハーレムだけど、それ以外の男の人にとってはこわい世界の終わり!
主人公に違和感を感じる
主人公が純愛を貫こうとする設定が世界観に対してかなり違和感がある。
個人的には3番目の男の子が主人公の方が好感持てる気がした。by 匿名希望-