みんなのレビューと感想「終末のハーレム セミカラー版」(ネタバレ非表示)(179ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
第28話 ”東堂晶(2)”には【めちゃコミック限定】購入者特典イラスト付き!
第41話 ”意趣返し(2)”には【めちゃコミック限定】購入者特典イラスト付き!
世界中で5人しかいなくなった男が60億人の女性を相手にするわけですが
純愛を貫きたい主人公に対し、やれるだけやろうとする男。それぞれの考えがあります。
仮に生きている5人がみんなホモだったらどうなるんだろうか?
と、考えなくても良いことも考えてみました。
面白いです。キャラに個性があり、エロい。なおかつストーリーも楽しいです。世の男性におすすめです。by 匿名希望-
SFだが
感染症によるパンデミックはいつ起こるかわからないし、ほんとに起きえるかもしれないので、漫画の中だけですんで欲しいと思う。
まあ、実際にこの漫画で起きている感染症が起きたなら、生きている方になれたらいいと思う。
だってハーレム状態だよ?日本では一夫多妻は認められていないし、それが認められるなら体験してみたいと思うby 匿名希望-
特殊
女だけの世界で男という性別が希少価値だってストーリーが圧倒的です。そんな、世界あったら羨ましい限り。主人公はコールドスリープで180度世界は変わっても、当時好きだった彼女を探すために、身体よりも心・理性に重きを置いてる所が好き。時も世界の情勢も変わっても、主人公の願いは叶うのか、当時好きだった彼女は見つかるのか、面白いストーリーです。
まぁ、普通のSF。面白いちゃ面白いし。
微妙ちゃ、微妙かな〜。by 匿名希望-
絶対ないからこそ!
絶対にありえないことだけどあったらすごいなとか思いながら次が気になり、購入しました。というか絵がうますぎ。構図とか見たことない目線で描いてあってすごくエロくてどきどきしますね。でもただのえろではなくてちゃんと目的があったり物語がしっかりしてるのですごくはまります。連載が隔週なので進むのがちょっと遅いのが難点かなぁ
絵がとても綺麗で最高です!ストーリも面白いので、飽きないで読み続けられます。本当にオススメ作品です!
ストーリー良い
設定とストーリーが良いです。話数が進むにつれて、話にのめり込むように書かれていて、一気に追加ポイントして、最新話まで購入してしまいました。
あと一歩エロさがあれば…と思い、星4としました。by つぁい-
設定がすごい
初めてタイトルを見た時に、なんだこのエロそうだけど謎なタイトルは…と思いました(笑)
最初の数話で何とも驚く展開となり、物語の設定が奇抜で凄い…と思いました!
結構ひたすらエロいお話なのですが、何だかリアリティもあって引き込まれました。
主人公の葛藤を見ていると、心苦しいようなじれったいような気がしてきます(笑)
最後どんなエンドを迎えるのか、ドキドキしながら読んでいます。
絵と凄く綺麗で女の子たち皆可愛いです!by 匿名希望-
無料配信分ですが読んでみておもしろかったです。主人公はこれから沢山の女性達と子作りするのでしょうか?これが男女反対の立場の話だったら難しいですね。女性が一生に産める数は限られてるし、女性が少しで男性ばかりでは量産?できないし。私は女ですが、男の人みんながみんなエッチ好きとは限らないと思うので、もしそんなに好きじゃなかったらハーレムとは言えないのかも。
やっぱり話はウマすぎるけど・・・
ストーリーのバックボーンは、それなりに納得出来る内容の中、男の欲望を全開で刺激する内容に同時に進行する謎と世界の状況の把握。
無理矢理、カラミのシーンを織り込んでる感じが無く両立してるかなと思います。
後は相手になる女の子たちがもう少し年齢にも幅が有れば、もっと面白いかな?と思います。
今後、ウィルスに関して、どう解明していくのか?好きな彼女と会えるのか?今後が楽しみ。by YUSAN-