みんなのレビューと感想「終末のハーレム」(ネタバレ非表示)(177ページ目)
いやーーー面白い。なによりヒロインが可愛いし、他の登場人物も負けず劣らず可愛いです。今後に期待です。
広告を見て、気になったので買いました。
出てくる女の子がみんなおっぱいでかくていい作品だなと思いました。by 匿名希望- 0
凄いと思う
連載開始時期に読んだ友達から「ジャンプで連載していいのか?と思った」という感想を聞き、気になって購入
確かに、この漫画がジャンプで連載はじまったのが凄いと思うようなエロさだった
斬新でいいと思う、絵もキレイしby 匿名希望- 0
世界感
世の中に男性が数人しかいないとか有りえない話しで、子どもを作るためにヤりたい女性を選び放題とかうらやましい限りですw
by ゴンベイ- 0
ハーレム
この話本当にそうなったら自分自身飛び跳ねてしまうぐらい羨ましいお話です。見るとどハマりしました。まだまだ読めてないですが、オススメです(*^o^*)
SFとかファンタジー
SFかファンタジーマンガと思って読むとおもしろい。そこまで奇抜なストーリーではないが、読みにくくはない。
by ハーブさつき- 0
未来
難病にかかって5年眠りについて目が覚めたら女しかいないなんて。そんな極端すぎる世界に置かれた時、自分自身正気でいられるのか、色々考えさせられた作品です。
いい
絵柄がキレイで見やすいです。
読んでみたらハーレムものですね
でも続きが気になりますね
ここからどうならんだろうby 匿名希望- 0
続きが気になる…
男の人が死滅した世界というパラレルワールドでのストーリー。ウイルスの謎や婚約者の失踪の秘密など、伏線がいろいろこれから回収されるのかと思うと楽しみ。重たいストーリーですがところどころ笑いもあって暗くならないのがよいです。
なかなか
最初はどんなハーレムが待っているのかと想像していましたが、思っていたよりストーリーがしっかりしていて続きが気になりますね。