みんなのレビューと感想「終末のハーレム セミカラー版」(ネタバレ非表示)(169ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
第28話 ”東堂晶(2)”には【めちゃコミック限定】購入者特典イラスト付き!
第41話 ”意趣返し(2)”には【めちゃコミック限定】購入者特典イラスト付き!
ほんとにハーレム
びっくりしますね、
こんな世界があったら
でも本当に男性からすると
ハーレムかもしれませんね。
続きが気になります!by 匿名希望-
絵がすごく綺麗で可愛らしくてストレスなくスイスイ読めました。
設定も現代らしさもありながら、SFっぽいところもあって楽しいです。by 匿名希望-
絵が綺麗。ストーリーもなかなか
エロマンガでもストーリーを疎かにしてなくて飽きずに読めます。絵が綺麗で女の子たちはかわいいです。しかし更新が遅くて興が逸れる...
よくありそうな
まぁよくありそうなハーレムものですが、少しだけストーリーがしっかりしてると言う感じですね。
主人公がこれからどうなるのか見ものです(笑)by 匿名希望-
タイトル
タイトル通り結構刺激が強いマンガなので電車の中では見れません。
読む人は家でこっそりとおすすめします。by 匿名希望-
終末のハーレム
面白い、絵がキレイ。
後輩から進められ読み始めました。病気人から研究者になるって設定もそんなに悪くない。エロ目線じゃない目線で読めるのが良い‼️by 匿名希望-
エロなの?でも面白い。
成人コミックらしいけど、近未来の設定や謎のウィルスなど、なんだか映画みたいな話の流れに、物語としても秀逸な作品だと思います。
超興奮
絵も可愛いし、シチュエーションも斬新。男にとって夢の世界だ(⌒▽⌒)
先が気になる
全世界に男が数人しかいない!?そんなハーレムなエロ展開に加えて、意味深な美人の世話係り。何かを知ってるぽっい幼なじみ。単なるお色気漫画ではないですね。す
絵がうまいですね。タイトルからエロを想像してしまいましたが思ったほどではないとかんじました。過剰にエロを期待するとガッカリするかも。