みんなのレビューと感想「終末のハーレム」(ネタバレ非表示)(106ページ目)

おもしろい!

むちゃくちゃおもしろいです!!!!!!絵はエロいのですが、ストーリーはちゃんとこみいってて、読みがいがありますね!続きが気になりますが、ポイントないので我慢します!14話まで無料だったのは嬉しいです!!

面白いです!

絵がキレイで、ストーリーも引き込まれます。序盤の無料のところだけだと、エロさがもっと欲しいところですが、それも又、購入意欲を掻き立てられて、続きが気になって仕方ないです!
    月額500円のみみっちいユーザーなので、なかなか、読み終えられませんが、早く続きがよみたいです!

おもしろいです

広告をみて無料分だけ読んでみましたが、女の子が皆可愛くストーリーも面白いです。ゆっくり課金して読みます。

謎の

不治の病のせいで治療の目処がたつまで冷凍されていた主人公。起きてみたら未来は思ったこととは違う世界になっていて、未来を約束した恋人の行方もわからなくなっていた。女だらけのハーレムのような状況で、彼女に探し当てることは出来るのか!?

よくわからない

とりあえず無料連載分だけ読んでみたものの、ストーリー全体がいまいちつかめず、続きが読みたいとは思いませんでした。未来の世界を舞台にしたので、SF好きな人にはハマるかもしれませんが、私はハマれませんでした。

うん

題材は近未来でいろんな女の子が
    出てきて目が潤いおもしろかったです

構成は一連の流れの一通りで
    少年漫画においてのセオリーな様です

近年やれ教育委員会にいろいろと
    言われる様なものが多いですが戦い抜いてください

20数話まで読みましたが話が作りこまれていてとても面白いです。
    何の陰謀があって男性がいなくなったのかこれから読み進めていくのが楽しみです。
    数人の男性も、一人一人個性が違っていて面白いなと思いました。

絵がとてもきれいです。
    このような設定になったら女の子はみんなあんなふうになるのかなと思いました。
    がんばれ主人公!!
    ただ、あんまりストーリーは好みではなかったので続きは買わないかなというところです。

面白そう!

無料分二話まで読みました!話が斬新でとても引き込まれてしまいました。。。女の子の胸がちょっと不自然に大きすぎるのが気になりましたが。。ただのエロ漫画だけじゃないといいんですが。。。。またポイント入ったら続き購入してみたいと思いました!!!!

続きが気になる

タイトルからしてもっとエロい感じを想像していましたが期待とは違い、ストーリーに引き込まれてなんとな~く読み続けています。全部は読んでいませんが、その後の幼なじみとの展開も気になりますし毎月少しずつ読み続けていきたいと思っています。

全ての内容:全ての評価 1,051 - 1,060件目/全2,627件