みんなのレビューと感想「終末のハーレム」(ネタバレ非表示)(104ページ目)

• 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全240話完結(42~50pt)
”第21話 ”二人の担当官(2)”には購入者特典イラスト付き!
第28話 ”東堂晶(2)”には【めちゃコミック限定】購入者特典イラスト付き!
第41話 ”意趣返し(2)”には【めちゃコミック限定】購入者特典イラスト付き!

1,031 - 1,040件目/全2,628件

男性死滅って実はごく近い未来に起き得る話なんですよね、数年前から深海で異変が起きてて雄の魚がいなくなり雌が自力で産卵して雄雌どちらの役割も果たしてるとニュースになった。その時に人間の遺伝子にも変化が起きていて男性の体内に女性染色体が多くなってきてて近い将来男性は消えるって言われてた…今の男性見てても女性化が進んでるようにみえる

タイトルの意味がわからなく、気になり、どんな作品かと読んでみました。             まだまだ途中ですが、ありえない設定も、わたしは好みなので、このさきも、どんどん読み進めてみようと思いました。

自分だったらどうするだろう?

自分の好きだった女の子が生きているならずっと自分が決めていた女の子への気持ちを貫くのか、はたまた、不特定多数の女性との関係を楽しんで生活するのか、本当に別れるんだろうなと思いますが、結局は男性は本能的に不特定多数を選ぶのか?!

SF感が想像以上であまり読み慣れていないせいか入っていけなかった。うーん、面白そうではあるけれど、色々設定とかがなんとも都合よく?というかまぁSFだからいいんだろうけど、ありえないでしょって感じでした。

絵が好き

ストーリーは男性が生き残っていない世界に5人の男が生き残って子作りに励む話かと思って見てしまいました。しかも、絵が好きなタッチで綺麗な描写なので絵だけでも十分楽しめます。無料しかみてませんので今からの展開が楽しみです。

無料分だけ読んで、その先をどうするか思案中です。面白いけど…若干イライラします…

他の人のレビューを見てると、子作りする気になれない主人公にイライラしてる人が多いですが、私は逆でした。
    主人公の都合関係なく迫ってくる女共にイライラ。人類滅亡の危機なので仕方ないのかもしれないけど、やる気のある男にだけ迫れば良いのに…と思ってしまいます。
    設定は、現実離れはしてるけど面白いと思いました。

なんとなくで

よみはじめてみました。
    ストーリーが、すごくおもしろく
    絵もきれいです。
    まだ無料分しかよんでいなく
    でもはまっちゃって
    あっという間におわってしまいました、
    続きがきになるのでポイントためてはやくみたいです

SF?

ファンタジー色が強く、ストーリーが気になって購入しています。
    今後どうなっていくのか全く予想できません。
    いろんな女のコがいて楽しめます。
    集団ものもあったり、話のパートの男性キャラによって考え方が違うのでそこらへんも楽しめます。
    今後の展開が楽しみです。

こちらのサイトで初めて拝見しそのままコミックも出ている全て読みました。とりあえずハーレムものですね。ただ主人公はかなり真面目君なのでまったくことが起こりません。なので基本的にはサブのお人たちが頑張って行く感じです。

by 456459

無料分読ませていただきました。絵は好みではないですが、綺麗だとは思います。正直無料分だけだとそこしか誉めるところがありません。主人公が一途なのは個人的には好きですが、おかげでハーレムじゃないし、サスペンス感もないし、テンポも悪いです。