みんなのレビューと感想「終末のハーレム」(ネタバレ非表示)(102ページ目)

• 2024/07/31 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!

作家
配信話数
全240話完結(42~50pt)
”第21話 ”二人の担当官(2)”には購入者特典イラスト付き!
第28話 ”東堂晶(2)”には【めちゃコミック限定】購入者特典イラスト付き!
第41話 ”意趣返し(2)”には【めちゃコミック限定】購入者特典イラスト付き!

1,011 - 1,020件目/全2,629件

起きてから世界が変わってるのは
    まるで手術とかで麻酔をして
    あっというまに終わってたと
    いう感覚に似ていそうです。
    やっぱり最後のなんかに
    なると希少価値が出ますよね。
    これからの展開で幼なじみちゃんに
    とどうなるか楽しみです。

シリアスな展開だけど、ハーレムで、しあわせなんだかどうなのか複雑な気持ちになります。子孫を残していかなければいけない世界で、男というだけで女の子たちにモテるなんてパラダイスじゃないかって思いつつ、主人公にツッコミたくなります。

無料分のみですが

絵は綺麗だと思います。
    話はファンタジーだから、ある程度ぶっ飛んでいても気になりません。
    きっと伏線が色々と考えられてるとは思うのですが…個人的には続きが気になる程ではなく私はポイントが余った際で良いかなと感じました。
    絵はしっかりしてるので好みの方は好みだろうと思います。

未来に男の人は少なくなると思うので何だか感慨深いというか…正直、今でさえ人間が中性化していて、男女平等を本当にできる世の中となってしまったら、、、男の人の役目って、優秀な種馬(人?)だけ囲っておけばいい。種を蒔くだけの役目でいいですよね、女の人のが働かせたら優秀なんだし、産めるし。

だらけてきそう

最初は絵も綺麗で話も面白いと思ったのですか、こういう一話分割配信してるせいか
    真相までいくうちに飽きてきそうで心配かな
    話の特性上、男性がほとんどいないので
    オンナキャラの区別ができなくってくる
    あと、おっぱいおばけ多すぎ

気になる

五年間眠っている間にまさかの、自分以外の男性は、ほぼ全滅。
    未来のためにとはいえ子孫を残すことを受け入れられず、幼馴染を見つけるため奔走する主人公。
    お話の流れは面白いので今後が気になります。絵がキレイでよみやすいです。

すごい世界です

まず、思ったのが『胸が信じられないくらい大きい!!』って所でしたw
    チャラくても地味でも性格に難ありでも、男ってだけでこんなに重宝されてチヤホヤされる世界があるなんて!w
    エロは多々あるのですが、根底にはしっかりとしたストーリーがあります。
    しかも、主人公の男の子はそんな世界で貞操を一生懸命に守っているわけです。
    他の男の子は激しくヤり放題状態ですがw
    そんな感じで、エロと非エロのバランスがとても良い作品です。

差が大きい気がする

無料分だけ読みましたがとてもおもしろいです。設定もおもしろくよく考えられてるなあと思います。
    ただ、主人公のが地味であまりおもしろくなく、ナンバー3のはなしがすごく読みやすいと、差が大きい気がする。
    続きも読みたい。

絵もとっても綺麗で、女の子たちがとってもセクシー 内容もすごくおもしろくて、グイグイ引き込まれてあっという間に無料分読み切ってしまいました 続きが気になる… できれば完結してから一気読みしたい!!え

恥ずかしい

こんな状況ってあるー?っていうストーリーでした。でも、読み進めていくと意外とはまってしまう(笑)次の展開は気になるところですが、個人的には違う展開を期待していたので次の購入は見送りかなと思っています。