みんなのレビューと感想「不埒な官能カリキュラム」(ネタバレ非表示)

レッスン⤴

受け💖君の思考にビックリ❗お隣のイケメンにえっ○を教えて欲しい😵OKする攻め💘も結構ノる気だし😍トロトロ💖ラブ💓レッスン⤴受けてみた~😆い

すごく面白しろかった。受けの素直でアホな感じ 、可愛い。攻めのちょいワルな感じが好き。まだ途中までしか読んでないが、多分、全話購入する。

かわいい

主人公のバカっぽいところがかわいい作品でした。半分からは主役のカップルと別の話が始まりますが、これもまた面白かったです。

主人公がだいぶショタに感じる(笑)健気でかわいい。少女マンガみたいなピュアさがありました。話の展開は割とシンプル。

by mi#

2つの話で構成されてます。最初の攻め君がちょっとおバカで純情な受け君とラブラブになるのも少し不思議でしたが、まぁ漫画なので(笑)次の話の方が好みでしたがうーん、一部好きじゃない展開もあったので、星が3つです。基本的には絵もエッチなシーンも好きです✨

つばさのキャラ
    あんま好きくない
    考えがズレてるし
    相手にするのめんどそう
    守矢は大人だし教授だから
    相手できるんだろうけど

内容に興味を持ったので購入してみました。
    なんだか絵がペラッとしてて好みじゃなかったです(^-^;
    ペラッとしてるせいかエロさも半減してた(^-^;

評価が高い理由が分からなかった…
    絵は嫌いじゃないけど…
    初っぱな、初めてのご挨拶なのに勝手に玄関開けるってとこから無理。

主人公がかわいい!
    後半はセフレのお話が入っていて、そっちも楽しく読めました!!
    凄く読みやすかったです!

天然な主人公

引越しの挨拶にいったら隣人が男同士でえっちしてて、それを見てシ方を教えて下さいっていうノンケの男主人公…ド天然なのかなw攻めとえっちの練習(実際は攻め好みのネコ育成)をしながらお互いにひかれていく感じが、エロくてよかったです。まだ途中までしか読んでなくて、攻めとちひろの関係とか三角関係的な部分でもやもやっとしてしまいました。続きを読むかはまだ検討中です。