【ネタバレあり】不埒な官能カリキュラムのレビューと感想(3ページ目)
可愛いぃぃです💕
ずっとキープになってて、やっと読みました🌼
お話しは2話ありますが、リンクしてます!
前半の話は受けがおばかで可愛いです😊
攻めがエッチの指導をするうちに好きになってて、ほんわかしたお話でした🤭
後半の話はエロたっぷりで、こちらの話の方が好みで良かったです💕
こちらも受けが可愛いくて、攻めがイケメン俳優なのでやきもきさせられたりして話が面白かったです😊by 白花さん- 0
読み応えたっぷり!
前作と後作どちらも読み応えたっぷり!個人的にはちひろ先輩と空太君がお気に入です!ちひろ先輩がストーカーに襲われ約束を守れなくて泣いてしまう所に胸が切なくなりました!前作のつばさ君も可愛いですよ!あんなお願い出来るのは世界広しと言えどつばさ君だけなんじゃ…(笑)
気になり購入。
お話も素敵でしたし、キャラも好みです!
おすすめの作品なので是非読んでみてください!by 匿名希望- 0
純粋
お隣さんがエロカッコいいのも良いですがそんな相手に弟子入りするなんて面白すぎです。
今までに読んだことのない漫画でした!by 匿名希望- 0
すごく面白しろかった。受けの素直でアホな感じ 、可愛い。攻めのちょいワルな感じが好き。まだ途中までしか読んでないが、多分、全話購入する。
by めいくる- 0
冷静沈着で大人な守矢が相手だからこそ、つばさのおバカっぷりが際立ってる!
1話目、返事を待たずにドアを開けたつばさもどうかと思うけど、鍵もかけずにいたしてた守矢もなかなかかと…。
ちひろと空汰の話もスキ。
全体的にテンポ良く進んで読みやすかった!by 匿名希望- 0
主人公がかわいい!
後半はセフレのお話が入っていて、そっちも楽しく読めました!!
凄く読みやすかったです!by 匿名希望- 0
引っ越してきて想像強烈なものを!!
って感じに作品に惹かれて見るようになりました!
しかもそのまま見入って初をくらうというね、by 匿名希望- 0
おもしろい!
最初の設定が普段の中から考えにくいものだったのですが、それがインパクトがあり、続きを読みたくなりました!
まだ購入途中ですが最後まで読みたいと思います。by 匿名希望- 0
天然な主人公
引越しの挨拶にいったら隣人が男同士でえっちしてて、それを見てシ方を教えて下さいっていうノンケの男主人公…ド天然なのかなw攻めとえっちの練習(実際は攻め好みのネコ育成)をしながらお互いにひかれていく感じが、エロくてよかったです。まだ途中までしか読んでなくて、攻めとちひろの関係とか三角関係的な部分でもやもやっとしてしまいました。続きを読むかはまだ検討中です。