【ネタバレあり】不埒な官能カリキュラムのレビューと感想(2ページ目)

2つの話で構成されてます。最初の攻め君がちょっとおバカで純情な受け君とラブラブになるのも少し不思議でしたが、まぁ漫画なので(笑)次の話の方が好みでしたがうーん、一部好きじゃない展開もあったので、星が3つです。基本的には絵もエッチなシーンも好きです✨

作者さん買いです。
    2作品から成っていて、2つのお話は少しつながってます。

どちらもとっても面白かったので、欲を言えば、別の作品で、1つ1つの作品は2倍の長さあるとよかったのにーと思いました。
    1つ目のお話は、とにかくつばさがかわいくてアホで、携帯の着信音も笑えるし、ほんわかと読めました。
    2つ目のお話は、そらたがかっこいいのに、やっぱり年下だからかわいい♪
    こちらは泣けました。
    もちろんハッピーエンドですが。

初っぱなからHシーンですか、しかもそれをガン見する主人公。で、H指導を頼む天然?な主人公。そんなつばさ君が、色々可愛かった!
    可愛い系アホ?頭いい大学に通ってるみたいだけど、ガッツあるつばさ君に翻弄される隆司も笑えた。

お隣さんの最中目撃したとこから始まる衝撃的な展開が面白いです。元セフレの2パターンのストーリーあります。どっちも短くギュッと詰まって読み応えあります。

2作品ありました!

前半は大学デビューの可愛い受けがいつか出来る未来の彼女とのHを失敗させない為にお隣に住んでいるそーゆーことに慣れていそうな攻めに教えて貰うことからお話が展開します。
    後半のお話は前半に出てきた攻めのセ○レ君のお話。前半では余裕ありありな雰囲気の彼が後輩に言い寄られてあわあわする姿が可愛いです!
    どちらも楽しいお話でした♪
    エロもしっかりあります!

お話が2本ありますが、私はちひろと空汰のお話しが大好きです。
    ちひろを一途に想う空汰が素敵でした。
    空汰に惹かれていくちひろも良かったです。
    焼きもちをやくちひろが可愛いかった!
    もう少し、その後の話が読みたかったな〜

内容に興味を持ったので購入してみました。
    なんだか絵がペラッとしてて好みじゃなかったです(^-^;
    ペラッとしてるせいかエロさも半減してた(^-^;

ストーリーが2つに構成されていて、どちらも主役が違いますが、両方ともハッピーエンドな気持ちになって読めるストーリーです。
    ストーリー展開が面白いシーンやキュンキュンするシーンが多かったので是非読んで欲しいです!

作者買いでした、可愛いこちゃんが、イケメンになって、再び現れあれよと言う間に、と王道ではありましたが、絵がきれいで、あっという間に読めました。

最高でした。

絵も好みだし、ストーリーも凄く
    良かったです♪.
    二人分のお話があるんですが
    どっちもニヤニヤ、キュンキュンしちゃい
    ました(*´ω`*)
    無料分から、凄く気になってて
    一気に購入、読んじゃいました。