みんなのレビューと感想「黒燿のシークは愛を囁く」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料購読中。
絵は丁寧でとても好きです。
王のシークもかっこいいし。
でも主人公がなんだか好きになれません。
あまりにも無知すぎる設定で読んでいてイライラします。
少女マンガによくあるパターンが残念。by 匿名希望-
俺様系のメンズが好きな方にはいいんでしょか?主人公も天然美少女なんですが、絵はキレイだがあまり話が好みではなく、無料ぶんで終了。
ドキドキ
少しづつ距離が近づく2人の関係についついはまって読んでしまいます。
まだまだ続きが楽しみです。早く読みたいです。by 匿名希望-
ちょっとイラってする
ヒロインが、ボケ担当なうえに怪力で、周りを巻き込んでのドタバタがチョットイラってするけど、可愛いからゆるす!王様もイケメンで素敵
王道の漫画ですね
シークネタということで読んでみましたが
天然なお姫様ですが
自分を守るすべを知っている事が好感が持てました
女だから守られて当たり前みたいな感じではなかった事が良かった
また、すぐにエロいとこに行かないのもいいですねby マヨ48-
絵が綺麗で、読みやすいです。
内容の展開がとても面白く、先々が気になりドンドン読み進めてしまいました!by 匿名希望-
可愛い❗
絵が綺麗で、おとぎ話みたいなお話かと思ったら、結構盛り沢山の、王子さまとお姫様の可愛くて、エロティックで、読みごたえのある作品でした❗
by つきよる-
主人公のルチアが可愛くって読み進んでしまいました(>_<)♥️
絵は私的に好きです!
シークもイケメンだし!(*゜ω゜*(笑by 匿名希望-
まぁ!
主人公のルチアが天然ちゃんだけど芯があって、意外と逞しく可愛いです!!
漫画を読むにあたって男性がカッコ良いのは当たり前なので、そこは満足!by 匿名希望-
現実的でない設定だけど、読み進めるうちに先が気になりました。
なんとも言えないほどの天然な主人公で、読んでいてここまで天然だと逆に守りたくなるのかな?と思いました。by 匿名希望-