みんなのレビューと感想「黒燿のシークは愛を囁く」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

大好きな漫画でみつけられてうれしいです!
全巻読んでしまいました!
何度読んでもステキな夫婦だなとしみじみしながらよんでます。by 匿名希望-
シークかっこいい~✩
ルチアとお似合い同士
色々問題が起こりますが、2人で乗り越えての夫婦です羨ましいです。by 匿名希望-
シークさまかっこいい!
この漫画家さんの作品はいつも男性はかっこいいし、女性はかわいいし、大体が王、王子、お姫様系なので大好きです。
異世界の話は少々苦手なところもあるのですが、この作品は綺麗な絵だしストーリー展開もわかりやすくて読みやすくて好きになりました。
シーク様もかっこよすぎて……
いい男すぎてヤバイです。ヒロインもべらぼうに強いし真っ直ぐで素直で可愛くてなのになんか抜けてるとことかかわいすぎます‼︎by 匿名希望-
イケメン
かっこよすぎる〜絵もキレイで大好き!お気に入りです。設定が面白いし、イケメンばっかりでハマりました!
アルファード様とルチアがお似合いすぎて こんな風に愛されたら幸せすぎるぅ 二人とも信念を持って人々を幸せにしていく。
絵が綺麗です。
話数が多いので、ゆっくり読み進めるつもりが、続きが気になって、ついまとめて読んでしまいます。ポイントが貯まったらまた一気に読むかも。そのくらい面白いです。by 匿名希望-
かっこ良すぎる‼️
お話に出てくるシークが俺様でかっこ良すぎる‼️ルチアさんがシークと出会って反発しながらも相思相愛に成っていろんなお話が繰り広げられている。
by ベンケーシー-
絵も綺麗だし、ストーリーもすごく面白いと思います。いつの間にか好きになって、どんどん溺愛が止まらなくなっていく感じがたまらないです。