みんなのレビューと感想「黒燿のシークは愛を囁く」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
とても好きです。
絵もキレイだし、ヒロインが可愛い(*≧∀≦*)
シークがかなり格好いい、少女漫画好きにはたまらないかとby 匿名希望- 0
主人公の女の子がすごいピュアで可愛かった!シーク様もイケメンすぎる!話数が進むごとに二人の絆が深まるのがわかってキュンとしました。こんなにお互いを愛して信じあえるなんて素敵です
シークがステキ!
この漫画家は、男性を描くのが上手ですね。
ルチアは単純でイラつく時もあるけれど、それが人間らしくて現実的で良いのかな。by 匿名希望- 0
話の内容と絵が合ってない感じがして、ストーリーに入り込めません。学園モノのようなタッチなので…。シークの態度とか、嫁の行動がとても子どもっぽいものに感じられてしまいます。
綺麗
綺麗な絵なのに内容は笑っちゃう
こうゆうやる事裏目に出ちゃう人いるよね……
無料分だけのつもりだったけどもう少し読んでみようと思います!by ちゅるるてゃん- 0
おもしろいです
王宮ものは好きでよく読むけど
ストーリーも飽きないで読めます
主人公の女の子が可愛らしいby 匿名希望- 0
黒燿ののシークは愛を囁く
花嫁になった喜びはあるが、肝心なことには踏み出せない。どうしても怖がってしまうのだと思います。しかし、父親からの申し出で結婚したみたいなことを言われて、ショックだと思います。でも、二人で少しずつ愛を積み上げていくのだと思います。
by アイラブ めちゃコミ- 0
前のスマホで全話買って読んでました!新しくして引き継げず、、でもたまに読みたくなってちょこちょこ課金して読んでます。主人公がとてもかわいくて好きです。またポイントたまったら追加します。
ありきたりと言えばそうだけど
設定から先が読みやすく、期待を裏切らない話運びかもしれません。「俺様」を期待して読んだせいかちょっと消化不良。
ファンタジー好きにはたまらない!!王様がこんなかっこいい国私も嫁ぎたい!!となること間違いなしな作品