みんなのレビューと感想「黒燿のシークは愛を囁く」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
政略結婚で砂漠の国ワイルドザハラ🏜に嫁入にきたリグニス王国の王女ルチア👸
ルチアが結婚式の日に初めて会ったワイルドザハラ国王シークに一目惚れ
初夜の日に殴るとは…
ルチアが無知なのか?いろいろやらかします(笑)
シークとルチアの間に💞by キュン好き- 0
シークかっこいい
異国からお嫁にきたルチアと、シーク、アファルサード。アファルサードがツンデレな感じで、ルチアのピンチには必ず登場するかっこよさ。
by ねむいのに- 0
成長物語
政略結婚から始まる若い二人の成長物語。
舞台が砂漠の国、異国情緒の雰囲気もあり、絵もきれいで楽しめます。by はっぴハッピー- 0
ステキ
こんなステキな状況って最高じゃない?異国のイケメン王様を落としていく。たまらないストーリーよね。憧れるわー
by さと2030- 0
無料分だけ読みました。最初に読み始めた時は、ヒロインがあまりにもドジでシークに迷惑ばかり掛けてて少しイラッとしましたが、だんだんと成長してきてシークにもすっごく愛され初めて面白くなってきた所で無料分が終わってしまいました。
by ランランリン- 0
無料分を読みました。
絵もキレイで読みやすいです。
内容も面白いです。
無料分たくさんあったんですが、期限が切れてしまいました。
残念。by kia1126- 0
シークと王妃、二人の時空間はとても気高く美しくゆっくり流れる感じで素敵です。少し納得いかないのは、王妃やシークを亡き者にしようとした宰相家の者達に処分が甘すぎませんか?!慈愛に溢れたストーリーなので、それで良いとは思うものの…何だかスッキリしないのは私が俗物ゆえ?(苦笑)
by otsumami- 0
少し昔のまんがなのかな?でも絵も可愛いくてストーリーもサクサク進んで無料分いっぱいで楽しめました。
by アイスキャンディ- 0
ハマります
シークに愛されるルチア。ストーリーに直ぐ引き込まれて、続きが気になります。結末まで読もうと思います。
by ヒロぴ- 0
破天荒
破天荒な姫とその夫の王様。
なんだかんだ相思相愛なのが好感が持てます。
いや、でも姫様なかなかやることが突飛ですな。by こにぎりくん- 0