みんなのレビューと感想「黒燿のシークは愛を囁く」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

たまらないっす

初めは、絵が綺麗だなぁって思ってみたのがきっかけでした……でも、話面白くてどんどん引き込まれていきました♪俺様シークと天然ルチアとの関係が羨ましいです。女性は、一度は言われてみたい言葉ばかりでたまらないです♪

大好きです❤︎

めちゃコミに結構課金してるけど、今までで一番大好きな作品❤︎一気に読みたくて、単行本をレンタルしました!個人的に砂漠が好きなので、砂漠の王様話も大好きです。シーク・アファルサード様カッコいいし大好き❤︎

絵が綺麗

とにかく、絵が綺麗♡
    そして、傲慢なシークの愛を勝ち取る?愛される存在になったルチア。
    ルチアは、パパに愛されすぎて、
    自分の身を守るため、強くなりすぎた残念な王女様♡
    心はかわいあ女の子♡
    ラブロマンス♬

政略結婚だけど

よくある昔の王国間の政略結婚
    この話もそうですが俺様王様と
    父親に鍛えられ腕っぷしいいけど可愛い王女様の話
    政略結婚からお互い相思相愛に
    でも、色々難題ありそうで二人がどう乗り越えていくか楽しみです

シーク最高!!

シーク物が好きで読んでみました。こちらはエロが控えめですが、王妃を愛するシークの溺愛ぶりが読んでて心地良かったです💕シークはイケメンで王妃も可愛くって、コミックも買いたいと思う程好きになりました🎶

きゅんきゅんします(*//艸//)

陛下のツンデレデレデレぶりとルチアのちょー天然なところに萌えますw(*´艸`*)

優しくて素敵なシークと強くてカワイイ王妃のお話が今、一番気になって仕方ありません!!

by rinRin

主人公の、凛とした姿勢がとても魅力的です

しかも可愛い顔をして腕もたつ✨

女性としての魅力で勝負してない
    人としての魅力で人を引き付け味方にしていく所が心地よく読者も引き付けていくお話です

別サイトで

少し読んでいましたが、こちらの方が無料分が多いので読み進めています。主人公が幼くて内容が浅くなりがちですが、なんだかんだ言ってシークがカッコいいので、そこで保っているような作品です。

絵がキレイだし、話しもテンポがいいし、ぐだぐだしないで読んでいけるのがいい!
    長編物なんだろうけど、チャージで少しずつしか読めないのがもどかしい。
    かといって、課金するほどでもないかな。

愛が深まるスピードが早くて読んでいてもほほえましい場面がたくさんあって
    楽しい素敵な作品だと思います。なかなか、愛をささやいてもらえなくてちょっとモヤモヤですが、そこもみどころですね。