みんなのレビューと感想「黒燿のシークは愛を囁く」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

イケメンなシークと、顔中目だらけのかわいいルチア。最初はルチアの魅力のなさに⁇と首を傾げてましたが、シークの俺様っぷりや、その他のイケメン達に支えられ、何だかんだでキュンキュンしてます。
元々好きな作品だったのでリピートです。とにかく男性キャラがかっこいい!女性もかわいいです!ストーリーも随所にキュンキュンがちりばめられていて読んでいてとっても楽しかったです!
無料分だけ読みました。絵はタイプですが、あまり内容が入ってこないというか。無料分だけで、購入はしないと思います。
真の
お互いに頑固な気がします。強い女性の優しさが愛に変わる。まさに聖母のようです。寛容な王様は愛の暴君。止まりません、ずっと読んでいられます。
by ku3024sy-
どうやってとんでもないお妃と傲慢な王が相思相愛になっていくのかが全く読めなくて、続きがすごく興味あります。早く読みたいです。
by にっしゃんゆうか-
姫の純粋にジークを愛そうとする思いにやられます。
ジークもかっこよすぎ胸がキュンキュンします。by 匿名希望-
全く期待せずに読み始めました。
一度は、その世界観に、読みのを止めてしまいましたが、もう一度読み始めると面白かったです。
主人公のキャラがよいです。by 匿名希望-
無料なので読んでみましたが、すっかりはまってしまいました!
まだ途中までしか読んでないですが、少しずつ近づいていく二人の距離にドキドキします。
王様カッコいいです。by 匿名希望-
ただのかっこいい王なだけじゃなく、乱暴な口調に何か何か思いがあるような。
イラストかわいいし、笑いもちょっとありで、好きな感じです。by 匿名希望-
絵はすき、
でも。なんで、シークはいつもSキャラっていう決まりなんでしょう…ヒロインの設定も面白い!けれどもう少し設定が深く欲しい