みんなのレビューと感想「黒燿のシークは愛を囁く」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

物凄く愛されてます(///ω///)♪
色んな問題が起きますが 二人で解決していく感じが なんか いいですね(*´ω`*)
こんなに愛され 愛すことが出来る人に巡り会えたら 幸せなんだろうなぁ…って 羨ましく読みました(≧∇≦)by 匿名希望-
主人公がどんくさい
無料分のみ読みました。
今までお姫様として過ごしてきたのに、結婚して相手からはモノと言われ……
それでも役に立ちたい!と空回り……周りにいたら迷惑でしかない主人公に、私は呆れてしまったので続きは読まないかなぁ。
若い子なら好きなのかな!by 匿名希望-
無料分のみ購読中。とても面白いし、好きな作品です。まず主人公のお姫様がとっても良い娘でとても好感持てます。そして周りの男性びっくりの怪力という斬新な設定も良かったです。逞しいのなんの!(笑)でも心はとってもピュアで一途。そしてシーク様、かっこよすぎです! これから2人に起こる数々のドタバタ(?)ストーリーも楽しみになります。
笑える
ありえない怪力姫。イジメにも気づかない天然さと、振り回されるシークのコメディが軽快で、気楽に楽しく読めます。明るく後に引かないところがオススメです。
ルチア可愛いー♡
格闘技強いとこもギャップがいい♡
真っ直ぐなところは漫画読んでてとても勇気もらえますー!見習いたい。笑by 匿名希望-
不器用だけどそれでも一生懸命愛を伝える姿が魅力的!こんな純粋な女の子になりたいなぁと憧れてしまいます!
黎明のアルカナや暁のヨナなんかがお好きな人には、全体的に物足りないかと。軽いので、サクサク読めるけど、あまり記憶には残らなかったです。
何となく無料だったので読み始めました!そんなに、ハマる!!って程ではないですが、つい読み進めています。もっとはやく2人に進展して欲しい。
by あんべえ-
所有物としてしか扱われなくても守ってくれるし王子かっこいいし何だかんだで溺愛されてるように見えるので羨ましいです。
大好き‼︎
絵がとにかく綺麗で大好きです‼︎^_^
ヒロインの性格が可愛いくて とにかく応援したくなりますし、ヒーローのイケメンっぷりは大変です‼︎‼︎by 匿名希望-