みんなのレビューと感想「黒燿のシークは愛を囁く」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

不器用だけどそれでも一生懸命愛を伝える姿が魅力的!こんな純粋な女の子になりたいなぁと憧れてしまいます!
黎明のアルカナや暁のヨナなんかがお好きな人には、全体的に物足りないかと。軽いので、サクサク読めるけど、あまり記憶には残らなかったです。
何となく無料だったので読み始めました!そんなに、ハマる!!って程ではないですが、つい読み進めています。もっとはやく2人に進展して欲しい。
by あんべえ-
所有物としてしか扱われなくても守ってくれるし王子かっこいいし何だかんだで溺愛されてるように見えるので羨ましいです。
大好き‼︎
絵がとにかく綺麗で大好きです‼︎^_^
ヒロインの性格が可愛いくて とにかく応援したくなりますし、ヒーローのイケメンっぷりは大変です‼︎‼︎by 匿名希望-
ドキドキ
内容は有り得ないような話ですが絵が綺麗で入り込みました。主人公の女の子が可愛いすぎてドキドキしました。
ルチアが、とっても素直で純粋で可愛らしいです。シークにあんなにも愛されてうらやましい立場だと思いますが、それもあの性格あってこそですね。
途中までしか読んでいなく、まだまさかの結ばれていませんがっ??そろそろでは。
楽しみにしてます。by ようようたろう-
絵が綺麗です。シークはもう全てにおいてカッコよくて、ルチアにメロメロなのも素敵です💕 ルチアは嫌味なくいい人!かわいい!2人とも一途でブレないのがいい!
政治的ないろいろもあるけど、2人を見てるだけで幸せです🤗by 匿名希望-
あんなに愛されてるの憧れます!!めっちゃ読んでて、キュンキュンしてます!これからも続き読んで行きますー
砂漠の国の国王の元に政略結婚で嫁いできた隣国の王女ルチア。政略結婚でも本当に恋してしまったルチアと、一夫一妻制でルチアしか嫁にしないと宣言したシーク。2人のラブラブぶりも良き!
by ナツ88-