みんなのレビューと感想「黒燿のシークは愛を囁く」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

絵はとても丁寧

長期連載ですが、絵が劣化しない点は評価できます
    。時間がかかりそうな背景や衣装も綺麗です。
    ストーリーは、王家の紋章タイプのオーソドックスなもの。安心して読める、とも言えるし、陳腐とも言えます。
    残念なのは、主人公の武芸の達人キャラが途中から無かったことになっているところ。最初にシークを殴る、というインパクトを出したかっただけの設定なのかな。ピンチには男性が助けに来るし。こういうところ、作り込みが甘いと感じました。

まぁまぁ

もう少し女の子が優しい以外に魅力があって男性がすぐ好きにならないもどかしい展開ならよかったな~あまりに両思いがはやすぎる。

絵だけみるとそんなに期待していなかったが読み進めていとストーリーも面白いし主人公の女の子も純粋で可愛いしはまりました!

S感たっぷりの王子さまのオレ様なところがいい!お姫さまの純粋で一生懸命なところも可愛い!二人の関係の行方が気になる!

段々マンネリ化しつつあるかなあ。
    煽りでもっとエッチな展開を期待したけど、そうでもない。
    S?どこが?甘々じゃんって感じです。

仲良ししてるとこをもっと見れたらいいのになー。絵も好み。

絵がとても可愛い格好いい!シークのSっけにやられそうになります!
    主人公も天然気味だけど、そういう女の子好きじゃないけど、大丈夫でした!

絵がきれい

絵がきれいなのとシーク系の話が好きなので気になりました。
    まだ全部読んでいないけど今後が気になります!!

絵は結構綺麗で上手いんだけど、あまり惹かれていかないなーーーって印象です。どうせ徐々に惹かれ合うのが読めるし

安心して読める

安心して読める王道のシークストーリー。ヒロインは天然だけど芯が強くて可愛いです。素直になった王様がヒロインにベタぼれで素敵です。