【ネタバレあり】黒燿のシークは愛を囁くのレビューと感想(14ページ目)

可愛い

すごく可愛いです。主人公の王女様、結婚した旦那の王子の、ちょっとした傲慢さも純愛で、少女漫画の王道を突き進むかんじです。時々、ほっこり癒されるシーンもありますし、絵もすごく可愛いです。

絵が綺麗

絵が綺麗。お妃様が健気でかわいい。でも、強いところがかっこいい。国王様より、国防の兵士だより、強い。ストーリーは、少女マンガの王道。

ヒロインが可愛い

面白い!絵が綺麗で、ヒロインは可愛いし、陛下はカッコイイし、癒されます。年齢には驚きました!かっこいい陛下もまだお若い…もう少し上の設定が良かったから星4つですっ!

俺様シーク・怪力プリンセス

読み始めるとわくわくが止まりません。政略結婚に見えるのに、結婚してから相手に恋をするなんて素敵だなと思います。

俺様シークに嫁いだ主人公が可愛いのにまさかの武道派!!か弱い美少女では無く強いのに、どこかポヤポヤしてる主人公から目が離せません

シークがどんどん惹かれていく心の変化がキュンキュンしてきました。
    最初はモノ扱い?だったのに、いつしか。。。
    絵がとても綺麗でした!

もっとタメがほしい!
    女の子が好きになるのが早すぎる
    シークの溺愛とかは、かなり面白くなりそうなので
    後半の方がいい作品かもしれません

一気に読んでしまいました!
    絵が綺麗で話もテンポよく進んでいきます
    主人公とイケメンのシークが好印象

主人公の女の子が怪力で強い子です。笑
    ストーリーは無料分しか読んでいないのですが、さわやかなお話でした。

思わず.....

無料分だけを読むつもりが、思わず大人買いの一気読みをしてしまいました.....。爆
    一見、ただ守られているだけに見える異国人のお妃様と、オレ様で意地悪な王様のどこまでも純粋な愛のお話です。
    おとぎ話のようでいて、お妃様の人としての強さとか王様が時折見せる弱さが妙にリアルなところもあって、さっくり読めてしまいます。これはオススメです!