みんなのレビューと感想「黒燿のシークは愛を囁く」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

砂漠の国の国王の元に政略結婚で嫁いできた隣国の王女ルチア。政略結婚でも本当に恋してしまったルチアと、一夫一妻制でルチアしか嫁にしないと宣言したシーク。2人のラブラブぶりも良き!
by ナツ88-
絵が綺麗
丁寧で綺麗な絵に惹かれて読み始めました。内容もとても面白くヒロインも嫌味がなく好感がもてます。無料分しか読んでいませんが続きを購入しよか検討中です!
by eeeerikaaaa-
怪力女と呼ばれて
なかなか、名前で呼んてもらえないが王のことを慕っている怪力妻、幼き頃より父に教え込まれたので、つい投げ飛ばしたり殴ってしまったりしてしまい怪力女と呼ばれる。何をやっても失敗ばかりそんな妻を可愛しく思っている王
そこかしこに愛情が垣間見える。by nyaonao17-
ドキドキ
無料分を読みました。俺様な男性だけど、とても愛らしくて嫌いにはなれないキャラです。女性の方もまっすぐで読んでいて応援したくなります。
絵が可愛かったので、無料分だけ読んでみました。
あんまり読まない分野の設定だったので、面白く、続きも気になる。by 匿名希望-
よかった!
最初はよくわからずに読んでいたけど物語が進むにつれ惹き込まれました。これからのストーリーが楽しみです。
まだ途中までしか読んでいませんが、イラストがとても可愛くて読み始めました!
女の子もただ守られるだけじゃなくて、しっかりと自分を持ってていいなとおもいますby 匿名希望-
格好いい!
お試しを読んでみて、俺様だけど優しさもあるところが格好いい‼️ヒロインとのやり取りもキュンときちゃいました!早く続きが読みたいです❗
シークがさりげなく優しくて、必ず守ってくれるのがキュンキュンします。
ルチアはシークが好きで、一生懸命役に立とうとしているところが好感持てます。
まだ途中で長いお話ですが、最後まで読みたいお話ですby 匿名希望-
絵も好きだし面白かった。王様のオレ様っぷりも気持ちいいしルチアの強いところとかわいいところのアンバランスも良かった。