みんなのレビューと感想「黒燿のシークは愛を囁く」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

あまり…
まだ無料分しか読んでいませんが、私はあまり好きな内容ではありませんでしたσ(^_^;)
絵はとても綺麗です。by 匿名希望-
イケメンなシークと、顔中目だらけのかわいいルチア。最初はルチアの魅力のなさに⁇と首を傾げてましたが、シークの俺様っぷりや、その他のイケメン達に支えられ、何だかんだでキュンキュンしてます。
どうやってとんでもないお妃と傲慢な王が相思相愛になっていくのかが全く読めなくて、続きがすごく興味あります。早く読みたいです。
by にっしゃんゆうか-
絵はすき、
でも。なんで、シークはいつもSキャラっていう決まりなんでしょう…ヒロインの設定も面白い!けれどもう少し設定が深く欲しい
途中まで読みました
途中まで読みました。シークは意地悪ですがルチアのことをちゃんと愛していますね。ルチアはもちろんシークを愛していますが、早く2人が結ばれるといいですね。
まだ無料版しか読んでませんが、昔懐かしい、昭和のマンガを彷彿させるマンガかな?と感じました。王国系の漫画は現実離れしていて読んでいてとても楽しいです。
by myu1025-
久しぶりのハーレクインモノかと思って覗きましたが、女の子がなんだか媚びているのがイマイチで、続けて読む気にはなれなかった。
無料分20話まで読みました。
ルチアが妻になるまでの前作でもあったのでしょうか??という感じで、唐突に始まり、アファルサードの心情の変化についていきにくいです。
キュンキュンする所もありますが、続きは買わない予定です。by 匿名希望-
うーむ
こういったストーリーでは王道的な設定だと思いますので、好きな人は絵も綺麗だし面白いかも。わたしはあのツンデレ具合とヒロインの感情にはときめかないので、イマイチかな。
よくある砂漠周辺が舞台の物語。
それなのに登場人物の顔立ちは日本の女子高生みたいだし、頭は弱いし、何を糧に読み続ければ良いのか悩みます。by 匿名希望-