みんなのレビューと感想「ウェディング・オークション その香りは花嫁を誘惑する」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
他のサイトで少しだけ拝見してて、先が気になりすぎたので購入しました。
一気に読んでしまい、ハッピーエンドの素敵なお話でした!by 匿名希望- 0
田中先生の絵が好きで購入しました!
個人的にもっとドロドロしてからのハッピーエンドが好きなので、ドロドロ感が物足りなかった感じもありますが、全体的に素敵なストーリーだったと思います。by 匿名希望- 0
ウェディングオークション
ウェディングオークションと特殊な香水、面白い設定でした。
現代ではないし、中世でもない、どの時代かわからないけれど、ほどよい感じです。by ステレオ- 0
恋のすれ違い、良くありますよね。
誤解が解けて、おたがいの気持ちが解りあい、良かったです。花嫁選びの方法が面白かったです。by 匿名希望- 0
運命❤️
初めは、なんでレナルド?!
って思ったけど、それぞれ事情があってしょうがなかったのね。。
いつも楽しく読んでいます❤️by 匿名希望- 0
強引
両思いなのに擦れ違いっていう典型的パターン。それでも、この王子は強引過ぎるし、独りよがり強すぎ。見方によってはサイコパス。ハッピーエンドとはいえ、ヒロイン完全に被害者だよねえ。
ほんとに綺麗な絵で、さらに内容も面白く、テンポの良い話の展開、言うことなしですね。何回読んでもキュンキュンします。
絵が好き
この人の絵が好き。女の子がメチャ可愛い。フワフワしてる。エキゾチックな雰囲気も最高。男の人は恐ろしいほどにかっこいい。ストーリーもいい。全部がいい。
気になる〜
どんな香りなんだろう〜?!
気になるなぁ〜甘くて、やさしい香りなんだろうかぁ〜?!
でも 最初から 名のって欲しいよ。by ☆⌒ヾ(^・^*)- 0
すれ違い
お互いに好きだと思っていたけど、レナルドが言葉足らずや急いでしまったり、パトリシアの言葉足らずですれ違い…
なかなか伝わらなくてもやもやしたけど良かったーby 匿名希望- 0