みんなのレビューと感想「ウェディング・オークション その香りは花嫁を誘惑する」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

スッキリした

作者が好きだし、完結作品だったので購入しました。
    11話でしたが、なかなか読みごたえありました!ちょっともどかしい感じもありましたが、最後はハッピーエンドで良かった。
    でも80Pは高いかなー!で星ひとつマイナスです。

やっぱり

絵が綺麗で素敵です‼︎

王子が最初酷いくせに、
    勝手に聞く耳もたずな感じと、
    ケロッとまた誘ってくるあたりは
    ちょっと意味がわからなかったけど…

最後は、ああ、そうゆうことか‼︎と^_^

気に入りました

この作家さんの絵が気に入り購入しました。2作読んでますがちょうど良い話の長さでエッチなシーンもよくてこの話も読んで良かったです

すれ違いもありましたが最後は甘くラブラブハッピーエンドで良かったです!
    1話もそこまで長くはないのにちょっと80Pって高いな…
    作家さんの絵は毎回綺麗ですが、何作かの他の作品のヒロインと髪型等が同じであまり見分けがつかないですね。

絵が好きです

話もちょうどいい長さで読みやすいです。
    ただ、男性があんまり優しくないなぁ…と感じました。勘違いからなんですけど、勘違いにしてももう少し大人な対応してくれたらいいのになぁと感じました。
    全体的にはまとまっていて楽しく読めました。

王子の狂気染みたところがカッコいい!!パトリシアも綺麗だったし…。昔離れてしまった2人が幸せになって良かったです。

好きなのにこじらせた恋人。両思いなのにそれに気づかない感じが良い感じにやきもきして良かったです。最後はハッピーエンドで安心

せつないけど面白い

二人の惹かれてるけど、すれ違うさまが切なくて、もどかしくて。けどそれがキュンとして面白いです!何回も読んでしまいます。

シンデレラストーリー✨

この作者さんの絵が綺麗で大好きです🌼
    学生時代に好きだったニコラスが忘れられずにいた庶民のパトリシアが王子様の花嫁になる事に…
    でもニコラスと王子様が同一人物で、しかも誤解されてて冷たい扱いを受けます😩
    何度も冷たく抱かれるシーンは気の毒でもあり、羨ましくもありです🤭
    王家に伝わる香水に選ばれたパトリシアは逃げる事も許されず誤解されたままで、何とももどかしい限り💦
    でも香水に選ばれなくても、もともと両思いなので、最後は誤解も解けてハピエン🤭
    ロマンチックな設定にメロメロです💕

うん

無理やり襲って
    処女だったパターン、
    痛い!ってなってる
    最中のシーンがすごく好き。
    性癖に突き刺さる
    絵もかわいい