みんなのレビューと感想「ウェディング・オークション その香りは花嫁を誘惑する」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料を少し読んだけど、イラストは好きだけどストーリーがよく分からない。読み進めてけばいいのかもしれないけど
お試しで読んでみたら
お試しでよんでみたらはまりました
完結してたけどまだ続いてほしい
すれちがいがあり、もどかしかったけど
ほんとに見ててあきなかったby 匿名希望- 0
面白いです。
この作品の漫画家さんの絵が好きで購入しました。
短い作品でも飽きさせず、大人の関係を書ける漫画いえさんだと思います。by 匿名希望- 0
絵が美しい
作者買いです。
この作者の絵と中世という設定はいつもマッチしていて大好きです。
今回も楽しく読めました。
香水がキーなのが面白かったです。by 匿名希望- 0
80ポイント は高過ぎる…
1話が80ポイント って、高すぎないですか?
ちょっと、お金とりすぎな気がするので、星は3つでお願いします。by 匿名希望- 0
ロマンチック
絵の美しさとシンデレラストーリーの中のちょっと笑えるスパイスの効いたエロチックさが魅力的でした。
作家さん買いですがお買い得作品だと感じてます?by シングル0529- 0
作家買いです
なんと言っても絵が綺麗☆ 現実逃避できる設定も良いと思います。この先生だけ、作家買いしてます。程よいHP な描写も綺麗なので、嫌味がないです。
なかなかの
田中琳さんの漫画のファンになり、次から次と作品を読ませてもらってます。絵もとても綺麗で、ストーリーも切なくなるラブストーリーかと思いきや、展開がとても良いです。これからも応援してます!
おぉ
なんと美しい世界。ほんとに有り得そうなストーリーなので更に気持ちが入り込んでしまいます。続きが気になるのですが、必要ポイントがとてつもなく高いので驚いています。
by さゃゃか- 0
作者さん好み
作者さん好みで一気に読みました。ストーリーは軟らかいので、凄く入り込みやすいし、主人公もとてもかわいいです。絵も綺麗なので、また読み返します。