みんなのレビューと感想「ウェディング・オークション その香りは花嫁を誘惑する」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

初めは話も聞かず一方的な思い込みで無理矢理とかちょっとヒドい!って思ったけど、2人が想いあってるのがスゴく良かった。絵も綺麗だし、一気に購入して読んじゃいました。

いいなぁ。

王子様の一途な思い素敵です。

甘い香り・・・って気持ちいいのかなぁ。(/// ^///)
    体が狂うほどに・・・
    好きな人の前ならいいけどね。

お耽美♪

香水によって選ばれる美しい花嫁に花嫁を溺愛する王子と田中琳先生の絵がとてもあってて言うことなしの世界です。

作中に出てくるストロベリーブロンド

作者さん買いです。絵がとっても綺麗だなぁと思います。ヒロイン・パトリシアとドナルドのお互いの想いが誤解とかからすれ違っている場面は、読んでいて可哀想だったけど、それが解けてからはラブラブ度が増してすごかった。正に大恋愛で結ばれてhなシーンもたくさんあるけど、少女漫画のようにきれいに描写されてるところもあって、素敵なお話でした。パトリシアの、ストロベリーブロンドの髪ってどんな感じの色合いなんだろうとちょっと気になりました。

ほかの方がレビューで残されているように、すれ違いが重なり傷つき合って、最後は誤解が解けてハッピーエンドです。

絵がとても綺麗なのでお伽噺話みたいな感じがします。

by ys28k04

間違え

レビュー間違えちゃった(ノ≧ڡ≦)☆コチラに同じこと書き込む!香水じゃ無くて、体臭が良かった(笑)と、思った(笑)

香水に

選ばれる⁉️
    とても不思議なストーリーだけど、お互い気持ちがすれ違ったままで何年も想い続けて忘れられなかったのはステキでした。
    王子様がお金を使ってでも会える機会を作ったのはエライ!!

すれ違いの末、最初から好きな人同士が分かり合えてよかったです。王様になる人が誤解してヒロインを責めるのは大人気ないとは思うものの誤解が解けて何よりです。

先生の作品は好きで、こちらも面白かったけど…すれ違いからのハッピーエンドは良かったですが、今回の王子はちょっと一方的過ぎて、今までの作品を読んだ中の王子からするとちょっと。すれ違いというより、王子の勘違い?もう少し話聞いてあげようよ。って思ってしまいました。大好きすぎるんですね。もっと早くに調べていれば、2人共早く幸せな気持ちになれたのに。でも☆は高めなんですけどね。

いつも絵が綺麗なので気になってつい読んでしまいます
    他の人には匂いがわからない香水で催淫効果があって王子様だったっとあり過ぎる設定ですが楽しめると思います。