みんなのレビューと感想「ウェディング・オークション その香りは花嫁を誘惑する」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
お互いの一途な愛にキュンときました。。!!
すれ違う気持ちにやきもきしたけれども(笑)
最後はお互いの気持ちに気づけてよかった♡
途中の王子様のヤキモチが可愛いくてキュンとなったり、ヒロインの相手の気持ちを理解しようとする努力にグッときたりなど、とても感情移入できました♡
そして何より絵が綺麗で読みやすかったです\(^o^)/by 匿名希望- 0
絵がキレイ
この作家さんは本当に絵がきれいで、大好きです。原作も読みましたが、コミカライズにありがちな無理な話のまとめ方をしておらず、原作のよさを損なわずに、うまく作品を再構成している点が秀逸です。
他のコミカライズを担当する作家さんにも見習っていただきたいと思います。
今後、作家さん買いをしてみようかな、と思います。by 匿名希望- 0
素敵
田中先生のイラストに惚れて購入
初恋の人が王子様…なんて流石ハーレクイン。
二人がお互いを想いあってるのは明らかなのに、いまひとつ噛み合わなかった二人。
王子が性急すぎただけで、ヒロインの女の子には非がないわ。あんないきなり迫られたら困るよね。女の子には準備大事。
ヒロインの女の子が一途で好感持てました。
ストーリーもよかったです。by 匿名希望- 3
きゃ~
LOVE?ではないな~庶民!王宮!
豪華なストーリーのスタートに疑問が沢山だけどきっと答えが出てくる謎
この謎は読まなければ答えが出てこないから読んでしまうかも~by 匿名希望- 0
すき
強引な感じが好きです♪そこまで執着されてみたい笑
とにかく絵がキレイ(*^^*)
作者さんの作品は絵が好きで、いくつか購入しましたが、今まで読んだものどれも良かった♪by 匿名希望- 0
設定が面白い
特定の人にだけわかる香りという設定が面白かったです。
絵もとても綺麗ですし、とても満足してします。by 匿名希望- 0
面白い!
原作者さん買いです。同時期に他の作品を読んでから、気になって購入しました。こちらも絵が綺麗ですし、とても面白い作品です。買って満足してます。
んー
話が若干分かりにくく、難しいです(笑)
まだ、途中ですがもっと分かりやすいお話なら読みやすいのになぁ(笑)
これからまだ、読み勧めてみます!by 匿名希望- 0
とにかく絵がキレイ。
男性も女性もとても繊細で物語にどんどん引き込まれます。
作者さんの作品はいくつか購入しましたがどれも間違いじゃなかったと思えるモノばかりです♪by 匿名希望- 0