みんなのレビューと感想「ウェディング・オークション その香りは花嫁を誘惑する」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵がキレイ
この作家さんは本当に絵がきれいで、大好きです。原作も読みましたが、コミカライズにありがちな無理な話のまとめ方をしておらず、原作のよさを損なわずに、うまく作品を再構成している点が秀逸です。
他のコミカライズを担当する作家さんにも見習っていただきたいと思います。
今後、作家さん買いをしてみようかな、と思います。by 匿名希望- 0
きゃ~
LOVE?ではないな~庶民!王宮!
豪華なストーリーのスタートに疑問が沢山だけどきっと答えが出てくる謎
この謎は読まなければ答えが出てこないから読んでしまうかも~by 匿名希望- 0
すき
強引な感じが好きです♪そこまで執着されてみたい笑
面白い!
原作者さん買いです。同時期に他の作品を読んでから、気になって購入しました。こちらも絵が綺麗ですし、とても面白い作品です。買って満足してます。
んー
話が若干分かりにくく、難しいです(笑)
まだ、途中ですがもっと分かりやすいお話なら読みやすいのになぁ(笑)
これからまだ、読み勧めてみます!by 匿名希望- 0
とにかく絵がキレイ。
男性も女性もとても繊細で物語にどんどん引き込まれます。
作者さんの作品はいくつか購入しましたがどれも間違いじゃなかったと思えるモノばかりです♪by 匿名希望- 0
絵も綺麗で面白かった!初恋。。。こんな綺麗な初恋がしたかったなぁ〜お互いが想い合えるのは奇跡です。羨ましい!笑
ふたりのすれ違いがドキドキしました!!続きの話が気になります!!絵もストーリーもとっても素敵です!!!!
作者様の描く男性はどの作品も妖艶で素敵です。世界観がさらにそうさせているのかな?
レナルドの勘違いで始まるお話。
それに傷つきながらもレナルドを心配する健気なパトリシア
クライマックスは本当に素敵でした。
こんなお城に住みたい♡笑by rikuma- 0
進みがもどかしくてイライラする所もありますが、ストーリーは面白くて絵もキレイです。続きが出たら購入しちゃうと思います。