ステキなおはなし
とっても素敵なお話です。ライラちゃんが純粋に可愛い。そして、ジェイスさんも可愛い!ライラちゃんのおかげで変わっていく姿がとてもいいなと思います。
20歳年上の旦那様ってどんな感じなのかなって思いながら読んでました。物語の中の旦那様はすごく優しくて、愛情深いと思いました。
無料分だけ読んだ感想ですが、ライラがとにかくひたむきで可愛い!
境遇をきちんと受け入れて、前向きなところが大好きby 匿名希望-
ほのぼの
穏やかに読めるストーリーです。年の差カップルもいいなと思う2人です。少しずつ進展していく様子は、キュンとするものの、もう少し夫婦になる展開が見たいなと無料分を読んでいる途中で思いました。
ゆったりとした、素敵なお話ではあるので
もう少し読んでみたいなと思っています。by ひいらり-
年齢差
時代設定としてまだまだこういう事もあったのではないかとは思いますが、16歳の少女と30代のおじさまだとどうも恋愛感情は難しいのではないかと思ってしまう。
でも、ライラの真っ直ぐさとおじさまの真摯なところがいいですね。
楽しみに読んでいます。by ぷくぷくきょうさん-
主人公の子が年齢よりも若く見えたので、実際の年齢差よりも離れて見えてしまいました。たまにふと、そこが気になってしまう事はあるのですが、物語自体はほっこりするような内容だと思うので、もう少し読んで見たいと思います!
面白いです
最初はよくある歳の差夫婦の話かと思ってましたが、素直なライラとそれを見守るジェイスの関係が素敵で楽しみになりました。
ドロドロしたところがなくて、ストーリーも単純なんだけど、割りと感動して面白かったです。まだ最初の方なので、これからの展開を楽しみにしています。
他の方のレビューにも書かれていたけど、実年齢の年の差以上に年が離れているように感じる。ヒロインは子供っぽすぎるし、おじさまはおじいさんみたい。
あまりにも純粋すぎる2人で、ドキドキはない。もっとそうゆうの欲しいけど、おじさんは可愛らしいし、ライラは子供すぎるし。少し中途半端