ひたすらほっこり
普段読むのはTL系の漫画ばかりですが、こちらは刺激とは無縁なほのぼの系です。主人公が子どもっぽすぎて、もどかしいですが…まぁ可愛いです。そうか、旦那様は36歳か…まぁ10代には相当なおじさんなのかも。もう少し恋心が加速すると良いですね…。
年の差
年の差婚で純愛だと思う。ヒロインの明るさは自分まで明るくなる!けれど、展開がよめるし少し飽きてしまう。
by rurayuria- 0
自分の年齢だと、おじさまでもなんでもなかったっていう。ワラ。
15,6歳ってこんな感じだっけ、と思いながらも、初々しさを楽しんでいます。by 匿名希望- 0
気になります
内容は好きな感じですが
主人公と年の差がありすぎて
親子のような感じです
おじさまがとても優しいし素敵ですby りきらんゆま- 0
ご結婚おめでとうございます💓
お二人共、おめでとうございます😊年齢がかなり離れていてもお互いを思いやる気持ちにほっこりしてしまいます😊ライラさんには私の分も幸せになってもらいたいです✌️
素敵なカップル
年の差はあるけれども、とても素敵なカップルだと思います。現実にこんな素敵なおじ様はなかなかいないです笑
何故か昔から年の差があるラブストーリーを読んでしまう。見てしまう。
特に年上の男性ってスマートで余裕で目がいってしまう。この作品も二人が結ばれるように応援してます。by 匿名希望- 0
あら、可愛い♪
純粋で真っ直ぐなライラと、年の離れたイケオジ侯爵とのほんわかする純愛ストーリー。無料分を読み進めてますが、ドロドロとかなく、すっきり気持ちよく読めます。
刺激が欲しい人には不向きかも知れないけど、癒しが欲しい私にはちょうどいい(笑)by Kana.tom- 0
二人が良い感じに
政略結婚で始まったけど、少しずつ二人の気持ちが近付いく姿が微笑ましい。
年の差があったからお互いどうして良いか分からなかったけど、色々な経験をして本当の夫婦になっていく感じが楽しい。by 匿名希望- 0
この先に期待
純真なライラに少しずつ心を動かされ惹かれていくんだろうなとその先が想像できますが、長い長い道のりなのかなってスローな展開にちょっともどかしいような…気もします。ジェイスも落ち着いた大人の男性で素敵ですが絵としてはもうちょいカッコ良さが欲しいです。
by しずく かえで- 0