【ネタバレあり】おじさま侯爵は恋するお年頃のレビューと感想(26ページ目)
年上
年上は好みでは無いけど、ちゃんと歳をキレイに重ねた仕事の出来る紳士ならばステキかも。
そんな売れのこり紳士なんて居るはず無いけど…
目ざとい女子にすぐに目をつけられてしまうはず。
プロポーズのシーン憧れます。
ステキな結婚式になるはずよね。by クリームクリーム- 0
絵柄はまぁまぁ好みで、物語もまぁまぁ……かと思いきや個人的に物凄くどストライクな物語でした…!
こういう物語が大好きです!歳の差も大好き。
ヒロインちゃんも、真っ直ぐで素直で頑張り屋さんで応援したくなるような感じで、胸キュンが止まりませんでした。続きも購入します!by 匿名希望- 0
こんな嫁がほしい
年上でもイケメンならいいではないか!政略結婚でもいいではないか!衣食住足りてるならいいではないか!こんなにかいがいしい嫁ならいいではないか!あとは話をゆっくり楽しみましょう。現実逃避できます
ほんわか
年の差モノですが、とっても純粋な内容なので、ほっこりします。
無料分だけですが、なんかこんな穏やかなマンガを久々に読んだ気がします。
続きを購入するかどうかは…
ptが余ったら、くらいかなぁ?
ピュアな物が好きな方にはオススメです。by 匿名希望- 0
キラキラ
無料だったので、時間に余裕があるときによみました。
年の離れた伯爵との結婚。
伯爵と同じくらいの歳になってから、読むと、色々とツッコミどころが満載です。
最初の方は特によくトマトが話の中に出てきます。主人公が結構なまっすぐタイプなようなので、周りに迷惑もかけることが多いようですが、彼女なりに一歩一歩進んで行く様子は良いですね。
でも、無料分まで読んで、個人的には惹かれるような内容があまり無いため、ここまでで読むのはストップです。
でも、年の差に憧れる人にはいいのかな。by コーヒー大福- 0
ストーリーが良いですね
正直、絵が全然好みでなく日本人にしか見えないし、主人公が子どもに見えてならず、はまれないと思っていましたが、読み進めていくうちに、二人のピュアな気持ちが良く描かれていてとても心が暖まるストーリーでした。
ひさびさにthe少女漫画を堪能しました
じゃっかんストーリーが無茶苦茶な感じだけども、年の差もありだなと思わせてくれる作品でした。
若いけどおじ専ってことでしょ?
っても主人公の20上だっけ?ゆうほどおじさんでもないけど、まあまあなファンタジーでした。by 魔界48- 0
急激な進展はないぶん、丁寧な言葉で織り成されるお話です。主人公の気持ちも、伯爵様の気持ちも読み手がよくわかるように綴られていて、小説のような作品だとおもいました。
^_^
政略結婚のため、年の離れた伯爵に嫁ぐことになる。
でも、その中でも楽しくやっていこうとするうちに、徐々に距離が深まる二人。
年の差もあるけど、気にならないし
一生懸命な姿に応援したくなります
伯爵もいけめんby らららららさ- 0
いまいち
ストーリー的には面白いが、絵があまり上手くないので表情がみんな一緒。なのであまり感情移入できない。よくある少女漫画と変わらず、淡々と2人が近づくのを見ている感じ。ハラハラもせず、話に起伏がない。無料分だけ読んだが、その先は見ないかな。