ライラとジェイスさんの距離の縮まり方がゆっくりマイペースで、ほのぼのしてるけど凄くドキドキします。
あからさまな当て馬が出てこないのも好感大❗️by 匿名希望-
まあまあです!
読み初めは、普通。ライラちゃんが古典的な顔?素朴?もっと可愛くてもいいなあ。ジェイスさまと、歳の差ありすぎて、親子にしかみえない。
どんなロマンスがあるのやら、もうすこし読み進めるつもりです。by 匿名希望-
まだ…
まだ、途中までしか読んでいませんが、ピュアな2人のゆっくーーーーりな展開にほんわかします。
もう先が早くみたいですね‼️by 匿名希望-
歳の差
時代は昔のお話です。年の差が結構ありますが、純粋なところにひかれてこれから二人がどんな結婚生活をしていくのかたのしみです
純真
主人公がとても純真で真面目です。
真面目と言うのも男女の関係、感情に対してです。家庭の事情で嫁いだけれど、お互いに恋の感情がゆっくりと芽生えて行くのが穏やかな雰囲気で良いと思います。by 匿名希望-
可愛い
可愛い奥さんだなぁ。こういうピュアなのに芯のある女性が、大事にされるんだろうなぁ。加えてジェイス様リッチで、包容力もあるし、うらやましい。
by まちまゆ-
ほのぼのストーリー
おじさまがおじさま過ぎで、逆にライラが子どもっぽすぎに描かれていて、ゆっくりストーリーが進む感じです。ほのぼのが好きな人にはいいかも。
by まあ、ゆうひ-
あたたかい気持ちになります♥️
素直でかわいいライラに自然に心をとかされ、惹かれる侯爵様。こちらも一緒に心があたたかくなります。少しドキドキ…ハラハラ…しながらもいつまでも近くで見守っていたい気持ちです。
by カミズミ-
ほのぼの
2人のほのぼのとした恋愛模様が可愛いです!ちょっとずつ距離が縮まるのも焦れったいけれど、はっとすると行動力のある主人公がみててスキッとします!
もう少しキュンキュンしたい
うーん。今のところタイトル通りです。もう少しおじさまに陰があったり、主人公に色気があってもいいののって思います。あまりにも子供すぎるというか…。 もう少しキュンキュンしたいです。