読みたいけど…
女の子も元気で素直で可愛いし、それにひかれていく…続きが読みたいけど、まだまだ先が長いから、課金が半端なくなりそうで…💦
途中で足踏みです…💦by mi1212-
ジェイス様、めっちゃ紳士的でステキな人なのに、なぜ今まで独身だったんだろう⁉20歳も年下のライラとどんなふうに夫婦になっていくのか、ピュアラブですね。
by TASK-
子供っぽい主人公と年上のおじさまのストーリーなので、キュンキュンすることは期待できませんが、ほっこりしながら読むことができます。
by とみー☆☆-
お似合い
16歳のライラと20歳以上も年の離れたジェイス公爵
形だけの結婚のように見えたけど、純粋でピュアなライラが健気で可愛くて…
そしてジェイス様はとっても優しくて包み込んでくれる様子がとってもホッコリ。
ゆっくりゆっくり2人の距離を縮めていく様子が、これまたハッピーな気分になれる!
ちょっとずつ愛が深まっていってる様子が楽しいです。by じんごろー-
可愛い!
少女と侯爵の恋愛から結婚生活を描いた漫画。
すごく可愛いし,読んでて癒される。
2人が想い合いながら成長していく様子はいい!!by フレデリー-
可愛い
主人公の明るく真っ直ぐなところがとっても可愛いいです。読んでいてホッとするお話です。
by モカモカ子-
楽しい
思った以上にはまった。
ライラとジェイス様
ステキな夫婦💕
ライラのおかげで、ジェイス様が暖かい人に✨by えりはるよし-
20歳差
20歳も差がある政略結婚。彼は過去に婚約者に振られたりして、恋愛は諦めていた。だけどレイラのまっすぐな優しさで次第に心を通わせていく。ほっこりします。
by すぬちゃんとわたし-
ふわっと癒される少女漫画です。
ジェイス様が草食系ではないのに達観し過ぎてる所や、ライラが天然というより幼稚っぽい所が、少々物足りなく感じますが、ゆっくり穏やかな時間が流れる癒しの恋愛漫画です。by otsumami-
おじさまステキ
ちょっとトラウマを引きずってる感じがいい。
若い女性に戸惑う感じがよく伝わってきて良い。
最終たハッピーエンドで終わることを願うby ゆかじ10-