【ネタバレあり】おじさま侯爵は恋するお年頃のレビューと感想(14ページ目)
なんだろう、良くも悪くもすごくユルい。それなりの展開はあるにしても結局はユルくやり過ごしていく。刺激を求めてないなら心地いいかもしれない。
本当に温かい内容だと思います。ピュアな感じとか、読んで損はなし。伯爵のほんわかした性格、主人公の素朴さ、何をとっても楽しいです。
まだ…
まだ、途中までしか読んでいませんが、ピュアな2人のゆっくーーーーりな展開にほんわかします。
もう先が早くみたいですね‼️by 匿名希望- 0
純真
主人公がとても純真で真面目です。
真面目と言うのも男女の関係、感情に対してです。家庭の事情で嫁いだけれど、お互いに恋の感情がゆっくりと芽生えて行くのが穏やかな雰囲気で良いと思います。by 匿名希望- 0
可愛いです☺️
何気なく読み始めましたが…とっても微笑ましい漫画で心が温まります!!
年の差夫婦で何もかも初めての女の子が自分なりの考えで突き進み旦那様の心を開いて徐々に進展していく姿が可愛らしく好きな話です。by まゆーすけ- 0
ほのぼの
2人のほのぼのとした恋愛模様が可愛いです!ちょっとずつ距離が縮まるのも焦れったいけれど、はっとすると行動力のある主人公がみててスキッとします!
まあまあ
無料分のみ読みました。
ライラの真面目で健気なところが応援したくなります。政略結婚だけど、前向きなとこ、可愛いです。by 匿名希望- 0
結婚後も…
う~ん。年の差カップル、純情カップルは大好きなんです。絵柄も感じが良いし。なのに、読んでいてフラストレーションが溜まります。だって、結婚後も婚約中とテンションがほぼ同じ。2人とも覚悟が足りないですよ‥…。16歳と36歳の設定だったはずなのに、ライラ、14歳くらいでしょう、本人も、扱われ方も。ピュアなりに成熟するお話というよりは、いかにピュアさを永久保存するかにこだわった感じを受けてしまいました。読み始めるなら、その辺り読者が覚悟の上でスタートを。
by Kiyoyoki- 0
イケおじナンバーワンですねー!
年の差婚の2人がなかなかラブな展開を迎えず焦れったいですが笑
主人公が旦那様をとってもしたっている感じが素敵ですね。by 匿名希望- 0
まだ16才の主人公の女の子ですが、家の為に伯爵さまに嫁ぐのですが、真っ直ぐは彼女に年の差を超えた感情を抱いていくのでした…