みんなのレビューと感想「限界家族~悪戯~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ひどい

実話なので、こんなにひどい家族がいるなんて、主人公はとても辛い目にあわれたんだと思います。子供が親に正直に話せない、相談出来ないって、あると思います。相談出来る場所があれば良いです。

うーん…

ストーリー、絵、ともに引き込まれる内容ではないです。
    まさかこれでおわりですか?
    もう一息ひねりがほしい。

可哀想です

両親のいないあいだにきょうだいたちにひどい目にあわされてとてもかわいそうです。なぜ両親はまったく気がつかないのかぜんぜんわかりません。

実話、ノンフィクションの作品です。。。はたしてノンフィクションなのか定かではないが。。。結構内容はグロい。読んだあとなんとも言えない気持ちになります。。

気分が悪くなる

実際の話ではないのかもしれませんが、本当にこんな家族があるとしたら胸が悪くなります。揃いも揃って最悪な家族しかいない。

犯罪です。

両親、兄弟からの性虐待は犯罪です、悪戯どころじゃない❗子供がいるのなら実家に変えるべきではない、子供を守る気持ちはないのか怒りを感じます。

無料分だけですが読んでみました。実の兄から性的虐待を受ける実体験を読者さんの話を基にした漫画ですがおぞましいです。

いや〜、、自分だったらって考えながら読みましたが信じられないし、吐き気レベル、、泣!家族ってなんよ。

最低

読んでてどんどん切なくなりました。でも、世の中にはほんとにこんなことで苦しんでる子もいるんだろうなと思うといかり、悲しみ、絶望。でも、この方は幸せになれて良かった❗️ 娘は兄と会わないようにするべきです。

鬼畜!

凄く胸くそ悪くなりました。
    女に興味があったかもしれないけど、興味本位で妹に手を出しちゃダメでしょう!
    まして、まだ小さいのに。
    子供で性欲をみたすって気持ち悪い。
    娘が小さいからまた嫌悪感が