みんなのレビューと感想「限界家族~悪戯~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

怖い怖い怖い。好みはあると思いますが、私はだめです。続きは怖くて読めませんでした。ありがちな内容です

悲劇

ニュースなどでやっているごくごくわずかな別世界の事、と思っていましたが。実際は今の世の中に結構ある事なのかと思いました。

可哀想です

両親のいないあいだにきょうだいたちにひどい目にあわされてとてもかわいそうです。なぜ両親はまったく気がつかないのかぜんぜんわかりません。

実話、ノンフィクションの作品です。。。はたしてノンフィクションなのか定かではないが。。。結構内容はグロい。読んだあとなんとも言えない気持ちになります。。

無料分だけですが読んでみました。実の兄から性的虐待を受ける実体験を読者さんの話を基にした漫画ですがおぞましいです。

最低

読んでてどんどん切なくなりました。でも、世の中にはほんとにこんなことで苦しんでる子もいるんだろうなと思うといかり、悲しみ、絶望。でも、この方は幸せになれて良かった❗️ 娘は兄と会わないようにするべきです。

無料だけ

無料だけよんでみて、
    気持ち悪いし、こわいし、
    お兄ちゃんがよく妹にそんな気おきるなと思う。
    嫌な漫画だけど、本気で悩んでる人もいるんだよな

体験記ということですが、作者さんの体験でしょうか?
    統合失調症の漫画からこちらへきたんですが、こんな過去があれば統合失調症にもなるなぁ…なんて思いながら読みました。
    ストーリーは本当に気持ち悪いです。

もやもやしますね

無料ぶんしか読んでないのですが、こわい。こんなこと小さなころに経験したら絶対トラウマになりますよね。狂ってる。

漫画だけど
    ゾッとする・・・
    親がもっとしっかり娘の話を聞いてあげないといけないと思う。子供を守ることができるのは親だけなのだから。兄からの虐待に気づくべき