みんなのレビューと感想「限界家族~悪戯~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

はっきり言って、一回読めばもういいって感じです。とにかく内容が気持ち悪い。
    こんなことする男たちは、本当にいなくなって欲しい。

残念

面白くありませんでした。絵もあまり好きじゃなかったです。実際もっとひどい話が世の中に溢れていることを知ると辛いです。

気分が悪くなる

実際の話ではないのかもしれませんが、本当にこんな家族があるとしたら胸が悪くなります。揃いも揃って最悪な家族しかいない。

本当にキモい!!いつも傷つくのは女だよね。妹と性行為するとか頭おかしいだろ。そういった性癖のやつの頭の中どうなってんの?

気持ち悪い

とても辛い日々だったと思いますがなぜ主人公は家族と絶縁しなかったのでしょう?そもそもそれだけの事をされた兄に自分の子どもを抱っこさせられる意味がわかりません。

どいつもこいつも異常だしこの人も自分のこどもを兄にあわせてるなんてありえない 。自分を守れなかった世間体を気にするダメな母親と一緒じゃないか 。

これはホントに実話なのか!?ってくらい気持ち悪かったです( ´;゚;ё;゚;)読み返しもしてません(´-ι_-`)

りえない内容でした、被害者が家族に虐待されてしかもその後普通に人を好きになり家庭を持ち普通に虐待した人達と付き合って…人間はロボットじゃないからストーリーに無理があります。

気持ち悪い。

こんな現実があるんだね。
    妄想とかフィクションなど作り話で、愛情のあるお話は好きですが、これが現実かと思うと、ただ気持ちが悪いです。
    こういう世界は消えて欲しいね。

気持ち悪い

気持ち悪すぎる、絶対こんなことあってはならないです!
    こういう子たちが気軽に相談できるような行政のサービスなどあるなら、被害にあってる子たちに教えてあげたいです。その子たちがそのサービスを知れるような環境になって欲しいです。
    あんな卑劣な奴らの言いなりになんてならなくていいのに!

母親も最悪!娘を守ってあげれなくてどうするの?

実話みたいですが、とにかく気持ち悪かったです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全28件