みんなのレビューと感想「地獄を見た女たち~ねがい~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
確かにテレビでは報道されない裏の真実なのかもしれないけど、やっぱりこれがすべてではないし難しい受け取り方ですね。
ほんまにこんなことがあって良いのでしょうか…
なんだかすごく悲しい気持ちになりまはさた。幸せってなんだろう。by うかうかう-
何?
心ない 書き込みのよう。
裏側で 何があったかは
被災者では ないので
わかりませんが
心が まだふわふわ
されているかたも いるのでは
ないのでしょうか?
あまり オススメできません。by バルンバルン-
無料分だけしか読んでませんが、内容が少し薄っぺらい感じがしたので☆1つです。ポイント使ってまで読もうと思いませんでした。
がんばれ
終始、気持ち悪いお話です。この姉妹について実話ではないでしょうが、被災地では性犯罪が多く泣き寝入りせざるを得ないという事実。許せない。
こういうことってきっとあるんだな。
悲しい。ただただ、悲しい。あの震災さえなければ、みんなそう感じるはず。これから逆転して幸せになってほしいなぁと思います。
by まぃぃ-
こうやって
風評被害を受けている方は多いんだね。しらんだけで。他人事のように思っている自分が情けないよ。力になりたいね。
ニュースなどで報道されることもなかったので最初は信じられなかったです。少しでもこんな悲惨な状況がなくなればと思いました
後味悪いですね。
実際の話かもしれないですが地名をそのまま使っているのが気になりました。
どんなところでも良い人、悪い人、物事の明暗はあるとおもいます。
この作品は暗の部分だけを切り取ったものだと思います。
今も復興にむけて頑張っている人達に失礼ではないでしょうか。
ボランティアの人のこともあんな書き方はないんじゃないかなと思いました。by 猫ねこた-
フルカラーで絵もきれいで見やすいし、何より依弦くんがかっこいい!!見た目もツンデレ感も全てツボ(*´∀`)💓(笑)一気読みしちゃったけど、続きが気になって仕方ないです!めちゃコミ利用していろいろな漫画をたくさん読んでるけど、初レビューしちゃうほどキュンキュンどきどきしました❤!続き楽しみにしてますね