みんなのレビューと感想「地獄を見た女たち~滑落~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
誰でもなりそう!
真面目に生きてきたからこそタカが外れるんだろうなって思ったけど、何かしら、そーゆー癖はあったけどスイッチ入って借金まみれになったんだろうな。子どもは意外とよくみてると思う作品だった。DV.虐待.のようなクズと付き合ったことないけど、最初は普通の人だったのに転勤になって、こーゆー風になるのが1番可哀想だと思った。
by ゆきころにゃ-
怖い、、、。真面目にやってきた人が突然糸切れたみたいになっちゃうこともあるんだなー、、、。お金なんてあっという間になくなっちゃいますからね。まさか、中年の親父がカツラつけて変わっちゃうなんて。
無料分だけで
なんだか…無料分だけで、お腹いっぱいな内容でした。
馬鹿で幼稚な旦那と妻
なんだか得るモノがないマンガですね。by なるなるじゃ-
お金の現実が、あまりかけはなれていなくて、他人事ではない気持ちで読めたのが良かったと思います。また、人との出会いも本当に大切だと感じました。
しょうもない親ですが、子供がしっかりしていて良かったです。キャッシングした時からなぜおかしいと思わなかったのか不思議です。
期待するおちがなくて私にはあまり面白くなかったですが違う感性の方が読んだら又それはそれで面白いんだと思います。面白い面白くないは人それぞれですね
旦那はクズだったけど、子供たちやパート先の店長さんなど、周りに恵まれたからこそのハッピーエンドです。お金を大切にしようと思える作品でした
無料試し読みしか読んでいませんが‥
カツラで借金?カツラはメンテナンスも必要で高価な物とは知っていましたが‥
カツラ以外に借金の要素があるのか気になります。
ちょっと先を読んでみたいと思いました。by 匿名希望-
人が地獄
を見たって言うのはどんな時を言うのだろう?という、軽い気持ちで読みました。
結婚してて、かつらで借金なんて笑い話に思えたけど、何が原因で貧しくなるのか世の中わからないし。
このマンガを読みながら、堅実に生きていこうと思いました。by ナオザムライ-