みんなのレビューと感想「タブーを犯した女たち~愛の記憶~」(ネタバレ非表示)
いけないことだけど
この姉弟はすごく美形だからか普通に読めてしまいました。
歪んだ感じもなく普通のラブストーリーとして読めます。by 匿名希望ちゃんaco- 0
このシリーズ好き
タブーを犯した女達シリーズが、地味に面白くてファンです。
このお話はお互いに好きな姉弟が、たった一度の過ちを起こすお話です。姉には、素敵な旦那さんがいるのに〜。でも、これで終わりにできるなら、良かったのかなぁ。電車で弟を見送る場面では、未練ありそうなガラス越しのキスだったけど。by ぐみにゃんさん- 0
女って
ほんと敵に回したらこわい:(´◦ω◦`):ガクブル
こうゆうのみると、自分もきをつけなきゃなって思うby 匿名希望- 0
かわいい
ハーフにも色々あるけれど、この二人の周りにはあまりそういうタイプの人がいない地域だったのかなと思います。自分たちだけが特別だと思うから、恋愛感情という形に走ってしまったのかな。
うーん。
血の繋がりがない、兄妹ならわかるけど、これはね。昔のエジプトとかならわかるけど、現代社会では無理な感じがしますよね。
by だゃ- 0
良かったです。
いつ利用させて頂いています。
このシリーズゎ本当に面白くて夢中になってしまいます。
違うのも出してほしいです。by 匿名希望- 0
ファンタジー?
読んでて絵はキレイだし、作り話なら別に構わないのですが、ホントにあった話しですか?なんか出来すぎていて現実感がないような……
うーん。
自分的にはこのストーリーはちょっと苦手。
親近妄想にしか思えなくて少し切ない。
なんとなくわかる様で分からない!笑by まいまいまいきー- 0
近親系のストーリーで、妄想甚だしいって思ってしまいました。こんな姉弟、現実にいるのかなぁ。
絵がとても綺麗なのでサクサク読めたけど、ストーリー的には鳥肌モノでした。by 匿名希望- 1
妄想の世界かな?まず自分の兄弟をイケメンとかブサメンとかっていうカテゴリーで見たことないので私にとってとても非現実的な話ですね