【ネタバレあり】タブーを犯した女たち~巣箱の中で~のレビューと感想(7ページ目)

これ実話なのかな…?

息子を溺愛する母親…子どもは母親の所有物ではなく、一人の人格者であることをこの母親は分かっていないなー…と。

不妊治療でやっとできた我が子を溺愛したい気持ちは分からなくもないけど、限度があるかと。

こんなことになってしまったのは母親に原因があるかと、ある意味息子も被害者な気がします。

初めのむすこを溺愛する母親の気持ちは分からなくもないですが、さすがに気持ち悪いですね。相手が誰であれ、女が性に目覚めるとこうなるのかと感じました。

ごめんなさい

本当に気持ち悪いです。
    すみませんでした。
    邪魔しないので本当家から出てこないでくださいお願いします。

とても怖くて、気持ち悪かった。
    身近にこんなことあってほしくないけど、わざわざ漫画にしなくてもいいのではないかと思います。

歪んだ

歪んだ愛情。
    子どもの愛し方を間違えて、自分のお人形も様にしか思っていない母親。
    子どもがまともに育つのを足を引っ張って邪魔をした結果のおぞましい結末です。

んー…。

私はこどもがまだ2才なので、こどもに性的対象として求められるなんて創造もできないですが、可愛い我が子だからこそ受け入れてしまいそうなきもします。

ないない。

現実にあるのかな?
    私だったら自分の我が子をなんて絶対にないです‼️
    ないと思ってるからこそ、気持ち悪いというのが1番の感想です。

そこまで

なんか行き過ぎた愛情がって時点で最終的な結末が想像できてまさしくその通りの結末を迎えたなんのひねりもない話

ちょっと怖い!

こんな友達居たら私も引くかも、、
    なんだかリアルで居そうなストーリーが身にしみました。
    子供の教育間違っちゃだめですね。

驚き:(´◦ω◦`):

息子を溺愛する母親と重度のマザコンが合わさるとこうなるのか…。そりゃ父親にも異常に見えて逃げ出すたいね。