みんなのレビューと感想「タブーを犯した女たち~巣箱の中で~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
きもっ
まったく内容がなく
つまらん、きもい
それだけです。by くんたま1129- 0
気持ち悪い
正直読んでて気持ち悪いです。
表題&ストーリーからある程度想像できる通りの話です。
私は子どもがいないので、ここまで溺愛できるものかと思いますが…まぁ自分の母親を見ても男の子どもは特別みたいです。ただそれが異性としての愛情になると…考えただけで気持ち悪いです。
読後も特に特筆すべき感じもなく、個人的にはただただ気持ち悪いだけの話でした。by 匿名希望- 0
現実にこんなことってありえるんでしょうか?読んでいてただただ気持ち悪い…母親のくせに自分の女性的な部分がまず先にきてしまって、逆に息子のことを何も考えてないんだなって思いました。この息子は母親がいなくなったあとどうやって生きていくつもりなんだろう?
同じジャンルの漫画と比べると、展開が少し地味かもしれないと感じた。でも、それこそが逆にリアリティがあるという印象を受けた。私がこの主人公と同じような状況に置かれたとしたらどのように介入するかと考えたが、実際にはできることはほぼなくて本人たちを止めることはできないと思った。周りに何か言われて止められるようなものなら、こんなことにはなっていないはずだから。
by さとさとさとみん- 0
ちょっと…
ストーリーはおもしろいけどイラストはもう少しかな
古いというかby 匿名希望- 0
少し
短すぎます、、、
内容はすごく良いと思うので、続編を期待していますby 匿名希望- 0
広告につられて購入しましたがポイント無駄にしたなあ…としか思えず。
試し読みだけで十分です。大した展開もなくただ母子の気持ち悪い性生活見せつけられただけでした。子ども可哀想…。ある意味被害者ですね。自分にも小さな息子いますけどあんな風に性的対象にしたいとは到底思えないです。おぞましい。兄妹、姉弟でとかのがまだマシ。by 匿名希望- 0
人間の汚い部分が鮮明に描かれていてこんなこと現実に実際にありそうだなぁと
考えさせられたお話でした。
とても面白い。by 匿名希望- 0
勘弁してほしい内容ですね。
理解も共感も出来ません。
愛情という虐待です。
社会や外を知らないとこうなるのかな?
専業主婦に多そうな母像でした。by 匿名希望- 0
母親と息子の気持ち悪いことったらない。
バカバカしい話でおもしろいと感じなかった。
買ってガッカリでした。by 匿名希望- 0