みんなのレビューと感想「タブーを犯した女たち~巣箱の中で~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
いそうだな
実際いるのかな。いたらまじ怖いんだけどと思いながら読み進みました。
きょうだいでそんなことって。。。キモい〜と思いながらも読み進めちゃう自分がいました。by 匿名希望- 0
物凄く非日常的な内容で何と無く読んだけど、全話見てしまいました。現実にもあるんだろうけど、少し目を背けたくなる様な内容です
評価が低いと逆に気になってしまうもので…それに2話で終わるし…
なんて思って読んでみたけど、読まなくてもよかったかも。by 音鉄- 1
私は割と
好きでした。同じ感じでまた書いてくれないかなぁと思いました。実話なんですかね?絵をもうちょっと現代的にしてもいいのかなぁとは思いました
by ayaponzuuuuu- 0
ん〜
思ってるよりも面白くなかった…ありえそうな話ですがなんだか読み終わったらん〜、だから?って思うだけでした。
広告
で見てなんとなく気になって読んで見ましたが、、、、う〜んて感じでした。
ひたすらに、気持ち悪い。。。
気付かないだけでもしかしてこんな人たち実際にいるのだろうか…by 匿名希望- 0
え?
まぁ、あまり楽しくはなかった。
これ実話?こんな親子いたらホントキモいわ。by みゆま17- 1
他サイトにて気になり
短編でもあったのでいっきに購入して
読みましたが。。。
う~ん。
私には物足りないかな?
ありきたりすぎててどーなるんやろ?ではなく、あーやっぱりって感じでした。by 匿名希望- 0
面白かったよ
レビューすごい低いから逆に気になって読んでみました。
実録もののレディコミなんて、だいたいこんな感じだと思いました。
展開が欲しかったらスッキリ系のレディコミ読んだ方がいいですよ!
レディコミ慣れ?してない方も多いし投稿者がいるお話なので話のオチに期待されて可哀想かなと思いフォローの意味で星4にしました。
フォロー抜きの評価ですと星3ぐらいかな。
参考までにどうぞ。by 匿名希望- 2
思ったよりは
広告を見てさらにレビューを見て購入を決めましたがそんなに酷評するほどかな?と思いました。
アブノーマルな体験談を淡々とさらっと第三者目線から描いているだけではありますが、思いのほかエロシーンがあって息子と母親が異様に愛し合っていて個人的には割りと楽しめました。by 匿名希望- 4