【ネタバレあり】恋友トライアングルのレビューと感想(8ページ目)

3.9 評価:3.9 244件

ごめんなさい!個人的に、本当に個人的に、西村の何処がいいのか全く分かんないです(苦笑)酒井をずーっと支えてきた北田推しなもので、ちょっと酒井くん!と言いたくなりました。
    でも、ストーリーは面白いので、イラッとしながらキィーってなりながらよんでみるのもありです。

本人達の感情はちょっと理解出来ない部分はありますが、作品としては良かった。

無料だったので、1話読んでみました( ・∇・)

まず、この作者さんの絵がすきー!顔も身体もめちゃめちゃ好み!

まだ1話なのでわかりませんが、西村くんも好きなんじゃないの?
    そうじゃないのに処理を手伝わせたりするかな(((・・;)

3人ともイケメンでたまらないっ(*´∀`)
    これからどうなるのか読んでいこうと思います!

作者のファンです

作者さんの書く攻めの男性はセクシーで格好良くて、受けの男性は可愛く見えてきます。この作品の受けの男性は、高校からの大親友にずっと片想いをしていたけど、秘めた想いに耐えられずに部活の友達とセフレ関係になったという何とも優柔不断でイライラする青年なのですが(笑)、もっとイラつくのは(笑)親友と両想いになれたのにセフレとも関係を絶ちきれずに三角関係を築き上げた事です。男性二人がそれを許してくれる懐の深さがあり、うまくいっています。二人も言っていましたが受けの男性は強かです。でも可愛いし、ストーリーも絵も大満足です。
    2作目の受けの男性も魅力的で素敵なストーリーです。

by

なんだろう。なんか不思議な終わり方なんだけど、どこかホッとする終わり方。酒井くんが、西村君を好きで両思いになったのは良かったねって思える。だけど、北田君が、あまりにも不憫じゃないかと憤る読者の気持ちを詠んだ終わり方って感じです。

8話まで読みました。
    えっ~って感じです。
    トライアングルって言ってるけどこれは、なんだかなぁー。
    主人公は、どっち付かずで西村も北田もそれぞれ好きなんだけど…これは、相手が辛いだろ。10年は、長いだろ北田。

まあまあ楽しかったです。

西村が案外うすっぺらいおばかさんな印象を受けました。
    後半から酒井フラグが立ってきたのに、久々にストーリーでびっくりさせられて楽しかったです!
    エロはちょっとありきたりかもしれないです。
    筋肉好きな方どうぞ!

by り159

トライアングルのみのレビューです。
    正直3Pは普段読みませんが、この作者さんの絵が好きで読みました。
    筋肉質な身体も綺麗に描かれていて惚れ惚れします。
    個人的に北田で良いのでは?身体の相性もピッタリっぽいし。西村はなんかなー 「(´へ`;ウーム
    こういう結末だとは意外でした。

そういう展開なのかって感じでした。
    複数のはあんまり好まないんですけど、
    ありなのかなと思える作品でした。

最高!

三角関係大好物です!切ない受けの片思いを友人が慰める展開や、結ばれてからの展開もみんな幸せな感じがとても良かったです。