みんなのレビューと感想「恋友トライアングル」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

3.9 評価:3.9 244件

主人公が長年片思いしている西村(ノンケ?)
    恋愛相談できるセフレ北田
    の三角関係。

主人公と北田との現場を見て嫉妬爆発の西村が、撮影したり男とやってみたくなったと関係迫ったり…
    西村が好きな主人公は受け入れちゃうけど、キミ勝手すぎない?
    この攻めは好きになれない。

最終的に3人で…になったけど
    大事にしてくれる北田のほうを選んでほしかったな。なんか北田がオマケっぽくなって残念。

ノンケなのに

ノンケなのに、いくら激しいエッチだからって、いくら可愛く見えたって(笑)すぐ参戦してくるかな~とは思うけど、どーでもよくなるくらいエロいです。

自分としては
    北田×酒井がよかったなあ_(-ω-`_)⌒)_
    西村を10年好きって言うけど
    北田に気持ち寄ってると思うけどなあ
    なにしろ進学等いろいろ
    北田に付いてるみたいだし

西村も本当に酒井好きなの?って感じだけどね
    知らない間に親友と思ってたヤツが
    高校の同級といて、要は嫉妬みたいなものよね( ˙꒳​˙ )

がちむち

これまでガチムチの3p足るもの少し苦手で見てなかったのですが、これはストーリーせいも好きで少し苦手な方でもよめるとおもいます!!!何より絵が綺麗です!

無料配信分を読んで見ました!拗らせ片思いですが、一話だけでも両片思い的に見えました。慰めやくの北田さんと片思い相手の西村さんのどちらと両思いになるのか楽しみです。

何だか。。

一途に、親友に長年片思いしている。。切なそう。と思ったら、身体だけの友達いるし、片思いじゃなくなっても身体の友達切れないし、挙句に三人で。。あまり好みな内容ではありませんでした。男でも女みたく、こうゆうどっちつかずな人いるんだなと。

複数はあまり好みではなかったものの楽しかったです。ただ三人でまとまった感じがなんだかなと思いました。

ムチムチな男の子

長年思い続けている子がいてなかなか想いが通じない。その子のことを思いながらも性欲の処理をしてくれるお友達とヤって発散して..,
    絵も内容も好きです。なかなか想いが通じないけど、頑張れ!と応援したくなるような作品でした。

やっぱり最高に面白いのはイクヤス先生だなーっと改めて思いました!
    展開もエロさも最高でついつい購入したくなる作品ばかりです!

一途ものは好きなんですが、一途な想いを抱きつつ、セフレと…
    あんまり理解出来なくて…
    その後の展開も理解しがたい。