【ネタバレあり】恋友トライアングルのレビューと感想(5ページ目)

固定カップリングが好きな私としては気になっていたけど手が出せない作品だったのですが、作者さんの作品が好きなので購入。
    なんというか、みんなに幸せになってほしいけど、うーんとなった作品でした。
    個人的には北田くんと、、、

なるほど!

上手く3人の交流が描かれてるなと思いました。
    初めは北田が報われて欲しいと思ってたけど、何度か読み返してみると、西村も酒井への想いはちゃんとしてるな、という気がしてきて、いずれ西村は他の女を作ってしまうだろうとも思うけど、できれば純粋に愛を育んでほしいです。
    最後の、自腹でついていくところは笑った!
    ちなみに、ミッドナイトダンサーがとてもエロくて好きです。

10年間も片想いしている傍らで、北田と酒井の二人はセフレを超えた感情が芽生えていったのが良かったです。

ちょうどいい

ストーリーもエロもちょうど良いです。

3Pとか苦手な私ですが、何故か納得してしまう奥深いストーリーです。
    人間って複雑だよね…などと偉そうに呟いていました。

がちむちけいです

ガチムチ系の表紙が受けちゃんです。最初はちょっと苦手かも。。。とおもったのですが、読み進めると面白かったです。しかもさん ぴー です。のちのち。とても良い!これはとても良いです。そういうの好きです。よくわからないけどハピエンの類です。

うーん、表題作しか読んでませんが酒井がどうしても好きになれず。西村と恋人になったのに北田がいないとダメになっちゃうからってセフレは公認で続いてて…っていうのが無理だった。北田たちにも指摘されてたけどホント強かっていうか狡い。西村も北田も可哀想。個人的には北田が内面的にもイイ男すぎるから北田推し。

女の子にモテモテの西村と
    彼に恋するゲイの酒井。
    届かぬ思いを募らせる酒井を
    優しく受け止めるセフレの北田。
    3人は高校の同級生。
    切ない思いが絡まり合って最後は
    納得の大円団。

結果よし?

片思い中の彼を思いながらもセフレが居る三角関係のお話です! 絵も好みで読みやすかったです。 最終的には楽しそうです何よりでした!

えろくていい。
    純愛的なかんじもいい。
    絵も良い。
    何となくそそられる。
    ノンケでもね(笑)
    でも二次元だけどね。

読んで良かった

三角関係のお話です。
    普通なら恋人と親友という名のセフレ、どちらか選ばないといけないところを、選択しない両方手に入れるという暴挙ぷり。
    短編も入ってます。