みんなのレビューと感想「恋友トライアングル」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

漫画は面白いのですが続きを買って見たいとは正直思わなかったです
    もっとエロいところを描いてほしいです。

いや、良いんだけどね…。

題名の通り、ホントの三角関係です。

片想いしていた西村君と実はずっと想い続けてくれていた北田君の、どちらも選べないから結局2人の美味しいトコ取りの酒井君。
    良いんだけどね…。個人的には北田君の手を離さない方がベストだと思うのですよ。

BL漫画って、よく、親友と恋人の違いで迷うみたいなストーリーがありますが、どっちも手中に収める事は基本無理なんですよ。どっちかなの。&昔からのお約束で、二兎を追うもの一兎をも得ず、ですから。本気で想うのなら、どちらか選ぶか、どちらも選ばない。

嫌いじゃないんで星は多めですが。絵が雑でした。

爽やかなストーリーを読みたい方には向かないと思いますよ。

三人でなくとも…

きちんと北田とくっついて欲しかったな~というのが正直な感想です。10年間普通に親友していたようですが…エロビ見ながら手伝うとか、しないからね、普通。まあ、BLなので許しますが。スッキリどちらかを選ぶのなら、ここまでモヤモヤしなかったな。

三角関係は苦手です。なので相当内容が良くなかったら読み続けないので、何話か読んで無理だったらやめようと思います。

なんかエロいなって感じです。

もし、自分がゴリゴリで好きな人に、かわいい子ならだけるなんて辛すぎ笑笑

うーん友情メインかぁ

友情話をそこまで求めていなかったので、エロ少なめでポイント消費して損した気になりました。
    キャラクターはそれぞれしっかり作られていて話は普通に読めました。

絵柄が好きです
    しっかり男性、しっかり筋肉
    作家さん買い…だったんですが
    どうも複数ってとこが気になって
    進めず断念

複雑 …。

イクヤス先生大好きです。
    でもこの作品は正直、苦手かな……。
    読み終わった感がモヤモヤするんですよね。三人を選んだと言ってもハッピーエンドとは思えないし…。北田にとって未来はあるのか?とか考えるとやっぱモヤモヤする~。

まんが

漫画のなかの話だな、という設定。
    気持ちに気づかないわけがないし、ちょっとこじつけ感があります。絵はいいかな。

絵は好きでした!

絵は好きなんですが、こんな三角関係みたいの辛すぎるー!見ててモヤモヤ(笑)二人に愛されるなんてうらやますぃぞ。

by AkkI