みんなのレビューと感想「恋友トライアングル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これが噂の

どっちも選べないからどっちも選ぶエンドですね!?と思いました。BL特有らしいですね。ちなみに私は後半はセフレ側の気持ちになって読むのが好きでした。わかる。

by MY

人が

登場人がごちゃごちゃになってきて何度か読み直して理解して、、、という感じでした。
    男ばかりだと混ざってきてしまう!笑

正直苦手なジャンルなんですが、絵がキレイでそこにひかれめした。男同士だけど、恋愛ってやっぱ切ないよね~ーー

親友を思い続ける設定はすごくいいなと思います。
    が、親友によってくる女がみんなどうしょもない女ばかりすぎて気が散りました。

三角関係

って私にとっては辛いなぁ。この3人が納得して幸せならいいけど。。。なんとなく自分の中では消化不良を起こしてしまい、悲しい気分になりました。3人それぞれの気持ちはとても良く絵から伝わってきて読みやすいですが。。。

絵がちょっと好みではありませんでした。
    3人関係のようですが、それにもちょっと抵抗が。
    でも、レビューをみると、続きが気になってしまい、考え中です。

3Pと聞いて

結構ガタイがいい男の恋なんだね。

長年の恋もいいけど叶ったところで不毛な関係よりは新しい相手か3Pで楽しんだ方が刺激的でおもしろいな。

読んで良かった

三角関係のお話です。
    普通なら恋人と親友という名のセフレ、どちらか選ばないといけないところを、選択しない両方手に入れるという暴挙ぷり。
    短編も入ってます。

三角関係ものが好きで購入しました。
    受けが浮ついてるのは好きなんですが攻めがこういうのは苦手です。もっと執着してて欲しかったです

女子か!

大好きな人に振り向いて欲しくて画策して行動してしまう。気づいて、あんな事やこんな事してぐちゃぐちゃにしたいのに!って女子かよー。